Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горький

03-10-2016 в 16:22

Якима Магнум (Yakima Magnum) | Yakima Valley Hops

Постер ингредиента: Якима Магнум Просмотров 55, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): cr0acker
α-кислота: 12.3 %   β-кислота: 6 %   Когумулон: 25 % от α-кислоты   Масло: 3 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Культивирован в Hop Research Center в Халле в 1980 году и выпущен на рынок в 1993 году, Magnum произошел от немецких сортов хмеля выращиваемых в США и хмеля Галена. Это сорт с высоким содержанием альфа-кислот.Часто используется в качестве базового горькое сорта. Magnum не показывает каких-либо отличительные особенности аромата, однако, тонкие пряные и фруктовые характеристики были отмечены некоторыми пивоварами.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 109

» Статистика
Всего на сайте: 28
Любопытных: 20
Пивоваров: 8
Kuzmich68 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , Seti , pivopoi

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика