Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горький

23-05-2015 в 21:25

Грин Буллет (Green Bullet) | Hopunion

Хмель: Грин Буллет Просмотров 3352, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Н. Зеландия

Добавил(а): Админ
α-кислота: 12.5 %   β-кислота: 6.8 %   Когумулон: 42 % от α-кислоты   Масло: 1.1 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Пильзнер, Английский Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Ирландский Эль, Все Лагеры

Описание и происхождение
Хмель Грин Буллет (Green Bullet) выращен во времена программы в Новой Зеландии, которая началась в 1949 году для того, чтобы решить проблему с черной корневой гнилью, которая имела место в то время. Наиболее распространенный в то время сорт в стране, поздний Кластер, страдал от этой болезни, и новая программа была направленна на поиски более универсального сорта. Хмель Фаггл был скрещен с местными сортами для создания первого поколения сильных разновидностей, включая хмель First Cross, Calicross, и Smooth Cone. Тетраплоидные вариации из них были затем использованы для получения хмелей Стиклебракт, Супер Альфа, и Грин Буллет.

Грин Буллет Хмель известен как имеющий уникальную изюминку, которая характеризует Новую Зеландию в пивоваренном мире. Это горько-ароматный хмель, который привносит как свежую чистую горечь вместе с обильным ароматом в пиве. Оценка альфа-кислоты на высоком уровне 11% -15%, что является высокой и делает этот хмель применимым для сильных добавок горечи в начале варки или в течение процесса пивоварения. Вкус и аромат имеет гладкие освежающие акценты изюма и фруктов. Он имеет очень высокое содержание масла мирцена, которое способствует фруктовым ароматом.

Хмель Green Bullet устойчив к болезням, как планировалось, и является умеренно-высокоурожайным. Умеренно крупные компактные шишки драгоценный в Новой Зеландии пейзаж. И этот хмель используется в пиве в настоящее время по всему миру.

Альфа-кислота: 11.0 - 14.0%
Бета-кислота: 6.5 - 7.0%
Когумулон: 41 - 43%
Всего эфирных масел: ~ 1,1 мл / 100 г
Из них:
Мирцен: ~ 38,3%
Гумулен: ~ 28,2%
Кариофилен: ~ 9,2%
Фарнезен: ~ 0,3%
Хранение: Хмель сохраняет 60% -70% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Фаггл, Уилламетт



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1.  
http://andersdisplays.com.au/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=618
http://eedsco.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=588
http://www.hdv-media.fr/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=53
0
2.  
http://alfasuzuki.hu/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=570
http://shop.kuzbass.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=79
http://authenticvinylwrap.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=649
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
экспериментальное от slater
Каскад APA от Petrovi4
Эль обычный (варка №4) от M_A_X_X
Портер кофейно-шоколадный v.1.0 от Ajax
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 23-01-2017 Общие вопросы от новичков (452») от wwwer204
new 23-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (47») от Shagrath
new 22-01-2017 ЗАТОРНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ () от minix
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от sibep
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (107») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (33») от шмидт
new 22-01-2017 Брожение пива (67») от sibep
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 69

» Статистика
Всего на сайте: 9
Любопытных: 7
Пивоваров: 2
valerian , qw_22

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK