Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-05-2015 в 04:07

Геркулес (Herkules) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 3128, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Геркулес
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 4.7 %   Когумулон: 35 % от α-кислоты   Масло: 2 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Хмель Геркулес (Herkules) был выпущен в 2005 году Исследовательским Институтом Хмеля в Халле, Германия. Хмель был выведен скрещиванием с хмелем Халлертау Таурус и мужским соцветием неизвестного экотипа. Геркулес используется для придания горечи пиву из-за его высокого содержания альфа-кислоты, но так же обладает пряными, цветочными и хмелевыми нотами с оттенками сосны, черного перца и дыни. Он устойчив к многим заболеваниям, в том числе мучнистой и ложномучнистой росе.

Альфа-кислота: 12,0% -17,0%
Бета-кислота: 4,0% -5,5%
Когумулон: 32 - 38%
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.4 мл/100 г
Из них:
Мирцен: 30 - 50%
Гумулен: 30 - 45%
Кариофилен: 7 - 12%
Фарнезен: < 1%
Хранение: неизвестно
Аналоги: Магнум, Таурус


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Малиновый коричневый эль от Homer
 vasarinis porteris [ Летний портер ] от bajoras007
 Вечернее Янтарное от cheer
 Бондю эль от Andrei54
 Ржаное специальное от dimario33666
 Голден эль от Ellseven
 Астраханские рыбаки 2 от bereginski
 Longshoreman от DKenor
 Америка далЁко от sealbus
 Американ life от superknk
 Ржано-пшеничное летнее от ded_mazaj
 Янтарный След... от Олег72
 Gebu от darkviting
 Негр в поле от Nosymax

» Новое видео
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР

» Новое на форуме
Форум
19
24-08-2017, 06:53 от MrDanger
Фильтрация бруха.
Форум
215
23-08-2017, 23:27 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
30
23-08-2017, 16:54 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
47
23-08-2017, 16:46 от Кутузоф
Опыт использования хмеля
Форум
2850
23-08-2017, 16:32 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
51
23-08-2017, 15:27 от Брю
Разбор полётов
Форум
92
23-08-2017, 07:47 от aleksei
Магазины для пивоваров

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 243

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 23
Любопытных: 14
Пивоваров: 9

Онлайн: agent07 , storm74 , animmax , Winil , sergeid , dispetcher , Yakut63 , sealbus , Евген1982

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta