Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

26-05-2015 в 04:07

Геркулес (Herkules) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 3462, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Геркулес
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 4.7 %   Когумулон: 35 % от α-кислоты   Масло: 2 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Хмель Геркулес (Herkules) был выпущен в 2005 году Исследовательским Институтом Хмеля в Халле, Германия. Хмель был выведен скрещиванием с хмелем Халлертау Таурус и мужским соцветием неизвестного экотипа. Геркулес используется для придания горечи пиву из-за его высокого содержания альфа-кислоты, но так же обладает пряными, цветочными и хмелевыми нотами с оттенками сосны, черного перца и дыни. Он устойчив к многим заболеваниям, в том числе мучнистой и ложномучнистой росе.

Альфа-кислота: 12,0% -17,0%
Бета-кислота: 4,0% -5,5%
Когумулон: 32 - 38%
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.4 мл/100 г
Из них:
Мирцен: 30 - 50%
Гумулен: 30 - 45%
Кариофилен: 7 - 12%
Фарнезен: < 1%
Хранение: неизвестно
Аналоги: Магнум, Таурус


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Classic IPA от ozhurav535
 Keg Amber Ale от mamon
 Au ReVoiR от Менелеев
 Мягкость во плоти от Baran12435
 गाय ईश्वर जानवर (священное животное) от qw_22

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
34
18-10-2017, 15:27 от Beerman
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
52
18-10-2017, 14:17 от СЕГа
Подготовка воды
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
18
18-10-2017, 13:43 от MrDanger
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 345

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 50
Любопытных: 37
Пивоваров: 13

Онлайн: Админ , valov83@list , sibep , Novakbrewery , gsamy , Beer , ALZA , СЕГа , Agromyc , timofei19801 , mamon , Ромусик , kok29

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика