Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 15:48

Бреверс Голд (Brewers Gold) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 1085, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Бреверс Голд
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 7.0 %   β-кислота: 3.0 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Бреверс Голд (Brewers Gold) старик в истории современного пивоварения. При этом его характер не отмечается в обильном количестве коммерческих сортов пива. Этот сорт живет благодаря умеренному содержанию альфа-кислоты, с высоким выходом и бурным ростом. Так же он был использован в культивировании и производстве новых сортов хмеля. Хмель Бреверс Голд помог сделать некоторые отличные сорта, показанные ниже:

Стерлинг (1/16)
Галена (1/2)
Горизонт (1/2)
Сентенниал (3/4)
Наггет (5/8)

Бреверс Голд в первую очередь горький хмель и широко используется в легких эля, хотя он хорошо показал себя и в лагерном пиве. Он имеет умеренное содержание альфа-кислоты в 5,5% - 7,8%. Бреверс Голд также имеет относительно высокое содержание общего масла в том числе высокие уровни мирцен (37% - 40%), гумулен (29% - 31%), и кариофиллена (37% - 40%).

Уай колледжа в Англии породил этот сорт хмеля в 1919 году путем скрещивания дикого Манитоба BB1 с открытым опылением. После чего супер-альфа потомок был создан. Бреверс Голд был в значительной степени прекращен выращиваться многими фермерами в пользу других сортов. И пивовары терпят его убыль. Горькое или позднее добавление хмеля имеет вкус и аромат специй.

Альфа-кислота: 5.0 - 9.0 %
Бета-кислота: 2.5 - 3.5 %
Когумулон: 40-48 %
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: 38.5 %
Гумулен: 30 %
Кариофилен: 7.3 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 гр С.
Аналоги: Нортдоун, Нортен Бревер, Галена


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [57]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Яшода IPA Мать Кришны от CrownXS
 Американец от qw_22
 American wheat ale v.1 (ginger edition) от pzzl
 Колобок от brew_G
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 29-04-2017 Blog - The Art of Brewing (251») от dmi32410689
new 29-04-2017 Калькулятор хмельной горечи - IBU (12») от maksb88
new 29-04-2017 Судейство пива для Домашних пивоваров (13») от sibep
new 29-04-2017 Электрические мини-пивоварни (95») от Sema78rus
new 29-04-2017 Мастерская пивовара (28») от sibep
new 29-04-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (42») от njey4
new 29-04-2017 Выбор пивоварни для дома (14») от MrDanger
new 29-04-2017 Самодельный солод (21») от Слепой
new 29-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 29-04-2017 Кто знает "достоверный" рецепт Martins Pale ALe? (41») от MrDanger

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 109

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 52
Любопытных: 45
Пивоваров: 7

Онлайн: Karjalainen , Waylander , dmi32410689 , p_golubkov , Olegapx , Azkaelon , СергейК

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta