Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горький

07-07-2015 в 15:48

Бреверс Голд (Brewers Gold) | Joh.Barth&Sohn

Хмель: Бреверс Голд Просмотров 926, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания

Добавил(а): Админ
α-кислота: 7.0 %   β-кислота: 3.0 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Бреверс Голд (Brewers Gold) старик в истории современного пивоварения. При этом его характер не отмечается в обильном количестве коммерческих сортов пива. Этот сорт живет благодаря умеренному содержанию альфа-кислоты, с высоким выходом и бурным ростом. Так же он был использован в культивировании и производстве новых сортов хмеля. Хмель Бреверс Голд помог сделать некоторые отличные сорта, показанные ниже:

Стерлинг (1/16)
Галена (1/2)
Горизонт (1/2)
Сентенниал (3/4)
Наггет (5/8)

Бреверс Голд в первую очередь горький хмель и широко используется в легких эля, хотя он хорошо показал себя и в лагерном пиве. Он имеет умеренное содержание альфа-кислоты в 5,5% - 7,8%. Бреверс Голд также имеет относительно высокое содержание общего масла в том числе высокие уровни мирцен (37% - 40%), гумулен (29% - 31%), и кариофиллена (37% - 40%).

Уай колледжа в Англии породил этот сорт хмеля в 1919 году путем скрещивания дикого Манитоба BB1 с открытым опылением. После чего супер-альфа потомок был создан. Бреверс Голд был в значительной степени прекращен выращиваться многими фермерами в пользу других сортов. И пивовары терпят его убыль. Горькое или позднее добавление хмеля имеет вкус и аромат специй.

Альфа-кислота: 5.0 - 9.0 %
Бета-кислота: 2.5 - 3.5 %
Когумулон: 40-48 %
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: 38.5 %
Гумулен: 30 %
Кариофилен: 7.3 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 гр С.
Аналоги: Нортдоун, Нортен Бревер, Галена



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Феликс Эдмундович от Kinomann
Темное ржаное от dima1982
Мерцен от dabakulin
с остатков) от teror87
Почти Kwak от dabakulin
Американская мечта от Ajax

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 20-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 69

» Статистика
Всего на сайте: 43
Любопытных: 36
Пивоваров: 7
Slaiter , bug73 , Waylander , Yakut63 , peredel25 , aufir , Karjalainen

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK