Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 15:48

Бреверс Голд (Brewers Gold) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 1528, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Бреверс Голд
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 7.0 %   β-кислота: 3.0 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Бреверс Голд (Brewers Gold) старик в истории современного пивоварения. При этом его характер не отмечается в обильном количестве коммерческих сортов пива. Этот сорт живет благодаря умеренному содержанию альфа-кислоты, с высоким выходом и бурным ростом. Так же он был использован в культивировании и производстве новых сортов хмеля. Хмель Бреверс Голд помог сделать некоторые отличные сорта, показанные ниже:

Стерлинг (1/16)
Галена (1/2)
Горизонт (1/2)
Сентенниал (3/4)
Наггет (5/8)

Бреверс Голд в первую очередь горький хмель и широко используется в легких эля, хотя он хорошо показал себя и в лагерном пиве. Он имеет умеренное содержание альфа-кислоты в 5,5% - 7,8%. Бреверс Голд также имеет относительно высокое содержание общего масла в том числе высокие уровни мирцен (37% - 40%), гумулен (29% - 31%), и кариофиллена (37% - 40%).

Уай колледжа в Англии породил этот сорт хмеля в 1919 году путем скрещивания дикого Манитоба BB1 с открытым опылением. После чего супер-альфа потомок был создан. Бреверс Голд был в значительной степени прекращен выращиваться многими фермерами в пользу других сортов. И пивовары терпят его убыль. Горькое или позднее добавление хмеля имеет вкус и аромат специй.

Альфа-кислота: 5.0 - 9.0 %
Бета-кислота: 2.5 - 3.5 %
Когумулон: 40-48 %
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: 38.5 %
Гумулен: 30 %
Кариофилен: 7.3 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 гр С.
Аналоги: Нортдоун, Нортен Бревер, Галена


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Поволжский Хугарден от rexfoxxx
 Яблочный пирог от Ralex
 Нефруктовое новогоднее настроение от Моисей
 Der erste Test от Alexandr36
 Новогодняя Фиерия от Coolbeliy48rus
 Рис но не Рис от Rush87
 VikWheat NeyYear 20!8 #2071210 от yuriyv
 Майендорф браун эль попытка номер 2 от cr0acker
 Белый хлеб от alexonder
 Hoegaarden Bor от Delta
 Цыганская Дочь от Brovar
 Camarillo от woodman
 APA Американец на сушке от vladeath
 Red Snow от FoxBrew

» Новое видео
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.

» Новое на форуме
Форум
0
11-12-2017, 16:20 от DimaKim
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
450
11-12-2017, 16:19 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
13
11-12-2017, 16:18 от Админ
Fruit Juice (NEIPA): опыт, работ...
Форум
28
11-12-2017, 16:18 от vag1970
Применение какао в пивоварении
Форум
45
11-12-2017, 16:11 от Alexpnz
Как вам сайт?
Форум
128
11-12-2017, 15:05 от DimaKim
Разбор полётов
Форум
82
11-12-2017, 14:45 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 262

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 77
Любопытных: 33
Пивоваров: 44

Онлайн: Админ , pzzl , henryskater , sigaev-beer , мамон , ronik , PetrovichFG , FLINT111 , musicd , Олег72 , zax0 , Shad , Ale_Moskovskiy , Рон , фидот74 , Urfin_n_n_n , Prozibator , Dizel , cr0acker , Привет_Артем , DeSem , pl1971 , snow_man_86 , Raksh , BashkatovAntoxa , sir75 , FoxBrew , levit_1 , vinipuh37 , LeMort , Serega70 , Wolf-72 , Кутузоф , sergey_gu , Alexpnz , DimaKim , vladeath , smallsp , Semenushka , Shurkec , LAR , srozov1 , Думатель , Ralex

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика