Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 15:48

Бреверс Голд / Brewers Gold – Joh.Barth&Sohn (Великобритания)

Просмотров 1797, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Бреверс Голд
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 7.0 %   β-кислота: 3.0 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Бреверс Голд (Brewers Gold) старик в истории современного пивоварения. При этом его характер не отмечается в обильном количестве коммерческих сортов пива. Этот сорт живет благодаря умеренному содержанию альфа-кислоты, с высоким выходом и бурным ростом. Так же он был использован в культивировании и производстве новых сортов хмеля. Хмель Бреверс Голд помог сделать некоторые отличные сорта, показанные ниже:

Стерлинг (1/16)
Галена (1/2)
Горизонт (1/2)
Сентенниал (3/4)
Наггет (5/8)

Бреверс Голд в первую очередь горький хмель и широко используется в легких эля, хотя он хорошо показал себя и в лагерном пиве. Он имеет умеренное содержание альфа-кислоты в 5,5% - 7,8%. Бреверс Голд также имеет относительно высокое содержание общего масла в том числе высокие уровни мирцен (37% - 40%), гумулен (29% - 31%), и кариофиллена (37% - 40%).

Уай колледжа в Англии породил этот сорт хмеля в 1919 году путем скрещивания дикого Манитоба BB1 с открытым опылением. После чего супер-альфа потомок был создан. Бреверс Голд был в значительной степени прекращен выращиваться многими фермерами в пользу других сортов. И пивовары терпят его убыль. Горькое или позднее добавление хмеля имеет вкус и аромат специй.

Альфа-кислота: 5.0 - 9.0 %
Бета-кислота: 2.5 - 3.5 %
Когумулон: 40-48 %
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: 38.5 %
Гумулен: 30 %
Кариофилен: 7.3 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 гр С.
Аналоги: Нортдоун, Нортен Бревер, Галена


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [22]
Ароматный [68]
Горько-ароматный [86]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Усы Лоцмана от rebel31
 Банановый рассвет от Maxslim
 Тропическая ночь от Maxslim
 Бородач от феникс
 Соски девственницы от GarageCraft
 Овсяной антидепрессант от Galmoff
 "Захмелевший заяц" от Zayce
 Чёрный бумер от Ralex
 Blonde Ale2-PURH от purh
 В поисках Францисканца 1.1 от Dimitros
 Кача от Pivovar87
 Цитрусовая радость от strunzo

» Новое на форуме
Форум
396
21-04-2018, 10:40 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
402
21-04-2018, 10:30 от nconcurent
Общие вопросы от новичков №2
Форум
588
21-04-2018, 09:58 от Alexandr36
Опыт использования дрожжей
Форум
14
21-04-2018, 09:50 от Denni
Пивоварня Бавария
Форум
6
21-04-2018, 09:44 от satbeer
Затирание & Затор & температура ...
Форум
6
21-04-2018, 09:20 от MrDanger
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Форум
54
21-04-2018, 08:30 от MrDanger
Пить надо в меру, не пьянства ра...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 574

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 73
Любопытных: 42
Пивоваров: 31
На сайте: alext177 , AlexTarasov , todgold , sindrom , Trash , Lexaprk31 , alex-42 , phostart , sibep , Alexche , Darkangel , frolik_shurup , Nikolasha-w , dok75 , pingwin , Denni , Galmoff , Li7ki007 , moytigr , ser67052609 , Alex86832 , Doctor_Sam , Januss , osuhnik , a808 , brantoza , Chipollinoff , древлянин , Sovt , Berkop , Aradesh
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика