Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 15:48

Бреверс Голд / Brewers Gold – Joh.Barth&Sohn (Великобритания)

Просмотров 1665, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Бреверс Голд
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 7.0 %   β-кислота: 3.0 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Бреверс Голд (Brewers Gold) старик в истории современного пивоварения. При этом его характер не отмечается в обильном количестве коммерческих сортов пива. Этот сорт живет благодаря умеренному содержанию альфа-кислоты, с высоким выходом и бурным ростом. Так же он был использован в культивировании и производстве новых сортов хмеля. Хмель Бреверс Голд помог сделать некоторые отличные сорта, показанные ниже:

Стерлинг (1/16)
Галена (1/2)
Горизонт (1/2)
Сентенниал (3/4)
Наггет (5/8)

Бреверс Голд в первую очередь горький хмель и широко используется в легких эля, хотя он хорошо показал себя и в лагерном пиве. Он имеет умеренное содержание альфа-кислоты в 5,5% - 7,8%. Бреверс Голд также имеет относительно высокое содержание общего масла в том числе высокие уровни мирцен (37% - 40%), гумулен (29% - 31%), и кариофиллена (37% - 40%).

Уай колледжа в Англии породил этот сорт хмеля в 1919 году путем скрещивания дикого Манитоба BB1 с открытым опылением. После чего супер-альфа потомок был создан. Бреверс Голд был в значительной степени прекращен выращиваться многими фермерами в пользу других сортов. И пивовары терпят его убыль. Горькое или позднее добавление хмеля имеет вкус и аромат специй.

Альфа-кислота: 5.0 - 9.0 %
Бета-кислота: 2.5 - 3.5 %
Когумулон: 40-48 %
Всего эфирных масел: 1.8 - 2.2 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: 38.5 %
Гумулен: 30 %
Кариофилен: 7.3 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 гр С.
Аналоги: Нортдоун, Нортен Бревер, Галена


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [22]
Ароматный [65]
Горько-ароматный [84]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Кондиционирование солода перед д...
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...

» Новые рецепты
 Малибу 3.0 (Milkshake IPA) от Swarley
 Уральский бланш от Darkangel
 Сельский Эль от Kerncraft1
 Herr Rudolf от Kerncraft1
 Leffe Twin от Antonio_1985
 Жигули (Вкус детства) от kisik77
 Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
 Ель Назро от Westerner
 Ель Назро от Westerner
 Русская овсянка от aleks999444
 Башмак Папы Карло от Delta

» Новое на форуме
Форум
261
25-02-2018, 10:54 от Power54
Электрические мини-пивоварни
Форум
504
25-02-2018, 10:53 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing
Форум
81
25-02-2018, 10:48 от lovky
Бродильно-дображивающий аппарат ...
Форум
37
25-02-2018, 10:35 от mickl
Опыт использования солода
Форум
943
25-02-2018, 10:14 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
452
25-02-2018, 09:58 от sibep
Флудильня
Форум
4694
25-02-2018, 09:52 от Sergo
Общие вопросы от новичков

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 266

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 85
Любопытных: 46
Пивоваров: 39

Пивовары онлайн: kvasia , Antiioop , Kirills , Rush87 , merlennw , Power54 , Dima09 , Сергей , oil_brent , Finestrat , serzh , shtopor048 , je_di , titys , Граф_Пивоварoff , Westerner , mickl , maloshuk , Winil , maza6 , мамон , Nikolasha-w , voronkoff2010 , sibep , RubberBigPepper , Dalmatin , Swarley , kun , Harrnur , mamon , DeMakk , lovky , Shrek_73 , Alex86832 , Lvalera , kurasawa , 939 , Mutevo , DenAl

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика