Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горький

07-07-2015 в 11:50

Браво (Bravo) | Hopunion

Постер ингредиента: Браво Просмотров 648, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.5 %   β-кислота: 4.0 %   Когумулон: 31.5 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:

Хмель Браво (Bravo) является новым супер-альфа хмелем в мире пивоварения. Селекционер Роджер Джаске применил открытый метод опыления в 2000 году, используя хмель Зевс, что породило на свет этот устойчивый к мучнистой росе сорт хмеля.

Хмель Браво является отличным хмелем для горечи в пивоварении с рейтингом альфа-кислоты 14% -17%. Он также известен своими фруктовыми и цветочными ароматами, что делает его идеальным для Пэйл Элей в американском стиле или Индийских пэйл элей. Браво также хорошо себя проявил в любом пиве, где требуется качественное охмеление.

Браво является высокоурожайным хмелем: 2700-3100 кг/га. Он также имеет приличные возможности хранения. Если вы еще не пробовали Браво в своем домашнем или крафтовом пиве, дайте ему возможность проявить себя...

Альфа-кислота: 14 - 17 %
Бета-кислота: 3,0 - 5,0 %
Когумулон: 29 – 34 %
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.4 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 25,0 - 50,0 %
Гумулен: 18 – 20 %
Кариофилен: 10 – 12 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 мес. хранения при температуре 20 гр Ц.
Аналоги: Зевс, Колумбус, Магнум



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Хлебное от vag1970
Первое Пиво Молдаванина (ППМ) от dima1982
Bobby McGee от belwjork
Светлый эль три хмеля от Иван
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 09-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (15») от je_di
new 08-12-2016 Электрические мини-пивоварни (41») от gos0409
new 08-12-2016 Розлив в тару, кеги (34») от Vaevskui
new 08-12-2016 Фото домашних пивоварен () от korsar
new 08-12-2016 Продам котел Luxstahl на 71л и на 50л () от Maksss
new 08-12-2016 Методы карбонизации пива () от Maksss
new 08-12-2016 Этикетки на бутылки (15») от Maksss
new 08-12-2016 Общие вопросы от новичков (342») от 2727
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 53

» Статистика
Всего на сайте: 36
Любопытных: 28
Пивоваров: 8
СЕРГЕЙКО , 2727 , xomkin2 , Alex , Anikol , Germes1977 , CrownXS , karValol

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика