Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 11:50

Браво (Bravo) | Hopunion

Просмотров 1294, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Браво
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.5 %   β-кислота: 4.0 %   Когумулон: 31.5 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:
Хмель Браво (Bravo) является новым супер-альфа хмелем в мире пивоварения. Селекционер Роджер Джаске применил открытый метод опыления в 2000 году, используя хмель Зевс, что породило на свет этот устойчивый к мучнистой росе сорт хмеля.
Хмель Браво является отличным хмелем для горечи в пивоварении с рейтингом альфа-кислоты 14% -17%. Он также известен своими фруктовыми и цветочными ароматами, что делает его идеальным для Пэйл Элей в американском стиле или Индийских пэйл элей. Браво также хорошо себя проявил в любом пиве, где требуется качественное охмеление.
Браво является высокоурожайным хмелем: 2700-3100 кг/га. Он также имеет приличные возможности хранения. Если вы еще не пробовали Браво в своем домашнем или крафтовом пиве, дайте ему возможность проявить себя...

Альфа-кислота: 14 - 17 %
Бета-кислота: 3,0 - 5,0 %
Когумулон: 29 – 34 %
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.4 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 25,0 - 50,0 %
Гумулен: 18 – 20 %
Кариофилен: 10 – 12 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 мес. хранения при температуре 20 гр Ц.
Аналоги: Зевс, Колумбус, Магнум


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Evolution IPA v.2 от Граф_Пивоварoff
 Кофейный шоколад от gans6
 Графское от Ramig
 Чунга-чанга от Papr1ka
 St. Catherine II ACC от a808
 Лёгкий Амеркорэль от pivopoi
 Balkon Holzten Pils от mark80
 Ночь перед Рождеством от Power54
 Лагер светлый11 от partizanen
 Эпикур от serg26
 Вот скажи мне, американец, в чём сила? от Baran12435

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
3995
17-12-2017, 14:46 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
354
17-12-2017, 14:29 от Кутузоф
Наше готовое пиво
Форум
49
17-12-2017, 14:28 от Кутузоф
Эффективность варки
Форум
613
17-12-2017, 10:47 от Олег72
Переход на коммерческий уровень
Форум
424
17-12-2017, 06:38 от qw_22
Blog - The Art of Brewing
Форум
36
16-12-2017, 22:58 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
6
16-12-2017, 22:19 от Dorian
Нужна контрактная варка небольши...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 297

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 89
Любопытных: 51
Пивоваров: 38

Онлайн: Greg-36 , partizanen , ANP , NAA , CUKS , Nikolea , karpuha812 , мамон , musicd , Kazimirius32 , Олег72 , villian , Shad , kap-fms , AquilaRapax , gsamy , Andrew1983 , evgenyi102 , Urfin_n_n_n , дермидонт , ihromoy , ПивоварИванТурсунов , vanuha99 , pl1971 , Lyota09 , sibep , Baran12435 , Raksh , tuchkovi8236 , Gurman , pingwin , Serega70 , Блудный , Alexpnz , skal , Oberon , sorokinewgenij , СЕГа

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика