Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 11:50

Браво (Bravo) | Hopunion

Просмотров 880, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Браво
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.5 %   β-кислота: 4.0 %   Когумулон: 31.5 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:
Хмель Браво (Bravo) является новым супер-альфа хмелем в мире пивоварения. Селекционер Роджер Джаске применил открытый метод опыления в 2000 году, используя хмель Зевс, что породило на свет этот устойчивый к мучнистой росе сорт хмеля.
Хмель Браво является отличным хмелем для горечи в пивоварении с рейтингом альфа-кислоты 14% -17%. Он также известен своими фруктовыми и цветочными ароматами, что делает его идеальным для Пэйл Элей в американском стиле или Индийских пэйл элей. Браво также хорошо себя проявил в любом пиве, где требуется качественное охмеление.
Браво является высокоурожайным хмелем: 2700-3100 кг/га. Он также имеет приличные возможности хранения. Если вы еще не пробовали Браво в своем домашнем или крафтовом пиве, дайте ему возможность проявить себя...

Альфа-кислота: 14 - 17 %
Бета-кислота: 3,0 - 5,0 %
Когумулон: 29 – 34 %
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.4 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 25,0 - 50,0 %
Гумулен: 18 – 20 %
Кариофилен: 10 – 12 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 мес. хранения при температуре 20 гр Ц.
Аналоги: Зевс, Колумбус, Магнум


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [57]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 125

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 72
Любопытных: 52
Пивоваров: 20

Онлайн: Fenucci , Админ , pzzl , Граф_Пивоварoff , jonnik84 , СЭМон , GRAND , Dizel , GamKil , dmi32410689 , p_golubkov , Димас , olemjan , Puhovenkij , sergeykishenin , MrDanger , 2727 , Palsanych_inet , Nosymax , алексей223

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta