Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2015 в 11:50

Браво (Bravo) | Hopunion

Просмотров 993, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Браво
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.5 %   β-кислота: 4.0 %   Когумулон: 31.5 % от α-кислоты   Масло: 2.0 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Описание и происхождение:
Хмель Браво (Bravo) является новым супер-альфа хмелем в мире пивоварения. Селекционер Роджер Джаске применил открытый метод опыления в 2000 году, используя хмель Зевс, что породило на свет этот устойчивый к мучнистой росе сорт хмеля.
Хмель Браво является отличным хмелем для горечи в пивоварении с рейтингом альфа-кислоты 14% -17%. Он также известен своими фруктовыми и цветочными ароматами, что делает его идеальным для Пэйл Элей в американском стиле или Индийских пэйл элей. Браво также хорошо себя проявил в любом пиве, где требуется качественное охмеление.
Браво является высокоурожайным хмелем: 2700-3100 кг/га. Он также имеет приличные возможности хранения. Если вы еще не пробовали Браво в своем домашнем или крафтовом пиве, дайте ему возможность проявить себя...

Альфа-кислота: 14 - 17 %
Бета-кислота: 3,0 - 5,0 %
Когумулон: 29 – 34 %
Всего эфирных масел: 1.6 - 2.4 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 25,0 - 50,0 %
Гумулен: 18 – 20 %
Кариофилен: 10 – 12 %
Фарнезен: менее 1 %
Хранение: сохраняет 60-70 % альфа-кислоты после 6 мес. хранения при температуре 20 гр Ц.
Аналоги: Зевс, Колумбус, Магнум


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Домашний портер. (бюджетная версия) от Kotkov353
 Лайт Мелон от Domingo
 Копченый эксперемент от romeowwmc
 Мандаринка (план на субботу) от qw_22
 Пшеничная карамелька от darkozoid
 Шакалака от darkozoid
 поправки Stout oatmeal N1 от mikhalich2006
 Грейпфрутовый эль от volgamax
 медовый АРА от bereginski
 Колаборация от GerOl

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 28-06-2017 Общие вопросы от новичков (2000») от serpasad
new 28-06-2017 Переход на коммерческий уровень (64») от Минилай
new 28-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (23») от Basurman
new 28-06-2017 Пластиковый ЦКТ 35 и 65 л от производителя. (70») от sibep
new 28-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (84») от Кутузоф
new 28-06-2017 Пивные новости (40») от Vikonte
new 28-06-2017 Как сварить пиво из экстракта (43») от Dagoda
new 28-06-2017 Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара (83») от volgamax
new 27-06-2017 Калькулятор цветности пива SRM и EBС (20») от АлексейД
new 27-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (23») от volodya771

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 168

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 43
Любопытных: 33
Пивоваров: 10

Онлайн: romeowwmc , strunzo , ПИН0ЧЕТ , lovky , JonMariartyG , NesnosniyDenis , Bygor93 , aleksdan73 , Волков , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta