Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

22-04-2015 в 09:49

Адмирал (Admiral) | Hopsteiner

Просмотров 1988, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Адмирал
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 1.3 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все Эли

Происхождение и описание
Адмирал был создан в Horticulture Research International (HRI) в Уай колледже путем селекции сортов Нортдоун и Челленджер. Этот сорт стал общественным достоянием с 1998 года и используется в некоторых очень известных коммерческих сортах пива.
Хмель Адмирал имеет относительно высокий процент альфа-кислоты, что делает его полезным в качестве агента горечи в пивоварении. Он содержит в составе умеренно мирцена и масла кариофиллена , придающих ему древесный и травяной хмелевой характер, хотя это не основное. Так как он содержит большое количество гумулена и Фарнезена, добавляющие некоторые фруктовые ароматы к своему профилю, например, цитрусовые. Хмель адмирал применяется для качественной горечи пива.

Кислотный состав:
Альфа-кислота: 13% -16,2%
Бета-кислота: 4,8% -6,1%
Когумулон: 37% -45%
Хранение:Сохраняет 90% от общего содержания альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Состав масла:
Общее количество масла: 1-1.7 мл / 100 г
Мирцен: 39% -48%
Гумулен: 23% -26%
Кариофиллена: 6,8% -7,2%
Фарнезены: 1,8% -2,2%
Аналоги: Амарилло, Каскад (США), Сеннтениал, Челленджер, Чинук, Нортдоун, Таргет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 АИПА 4hops от Agromyc
 WingIPA от ozhurav535
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Keg Amber Ale от mamon

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
21
19-10-2017, 04:09 от sibep
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
38
18-10-2017, 23:21 от Кутузоф
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
53
18-10-2017, 16:22 от Админ
Подготовка воды
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 222

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 29
Любопытных: 24
Пивоваров: 5

Онлайн: AVS64 , i_mikh , black_brewer , ALZA , RubberBigPepper

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика