Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

22-04-2015 в 09:49

Адмирал (Admiral) | Hopsteiner

Просмотров 1703, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Адмирал
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 1.3 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все Эли

Происхождение и описание
Адмирал был создан в Horticulture Research International (HRI) в Уай колледже путем селекции сортов Нортдоун и Челленджер. Этот сорт стал общественным достоянием с 1998 года и используется в некоторых очень известных коммерческих сортах пива.
Хмель Адмирал имеет относительно высокий процент альфа-кислоты, что делает его полезным в качестве агента горечи в пивоварении. Он содержит в составе умеренно мирцена и масла кариофиллена , придающих ему древесный и травяной хмелевой характер, хотя это не основное. Так как он содержит большое количество гумулена и Фарнезена, добавляющие некоторые фруктовые ароматы к своему профилю, например, цитрусовые. Хмель адмирал применяется для качественной горечи пива.

Кислотный состав:
Альфа-кислота: 13% -16,2%
Бета-кислота: 4,8% -6,1%
Когумулон: 37% -45%
Хранение:Сохраняет 90% от общего содержания альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Состав масла:
Общее количество масла: 1-1.7 мл / 100 г
Мирцен: 39% -48%
Гумулен: 23% -26%
Кариофиллена: 6,8% -7,2%
Фарнезены: 1,8% -2,2%
Аналоги: Амарилло, Каскад (США), Сеннтениал, Челленджер, Чинук, Нортдоун, Таргет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz
 Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) от Админ
 Пэйл Эль в американском стиле от Evg6781
 Дубов Стайл от IYarushkin
 American Pale Ale от Eti123
 IPL - India Pale Lager от magnum220
 Сезонный овсяный бельгиец от pivopoi
 Тайны Императрицы от Policija

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1954») от Блудный
new 26-06-2017 Переход на коммерческий уровень (46») от lovky
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (19») от lovky
new 26-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (22») от Vikonte
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ
new 26-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (74») от lovky
new 26-06-2017 Аэрация/фильтрация (63») от Кутузоф
new 26-06-2017 Стили пива BJCP 2015 c переводом на русский язык () от Брю

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 168

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 22
Любопытных: 17
Пивоваров: 5

Онлайн: valkas , Deni-Ros , Beerman , intendant55 , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta