Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горький

22-04-2015 в 09:49

Адмирал (Admiral) | Hopsteiner

Хмель: Адмирал Просмотров 1342, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания

Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 1.3 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все Эли

Происхождение и описание
Адмирал был создан в Horticulture Research International (HRI) в Уай колледже путем селекции сортов Нортдоун и Челленджер. Этот сорт стал общественным достоянием с 1998 года и используется в некоторых очень известных коммерческих сортах пива.
Хмель Адмирал имеет относительно высокий процент альфа-кислоты, что делает его полезным в качестве агента горечи в пивоварении. Он содержит в составе умеренно мирцена и масла кариофиллена , придающих ему древесный и травяной хмелевой характер, хотя это не основное. Так как он содержит большое количество гумулена и Фарнезена, добавляющие некоторые фруктовые ароматы к своему профилю, например, цитрусовые. Хмель адмирал применяется для качественной горечи пива.

Кислотный состав:
Альфа-кислота: 13% -16,2%
Бета-кислота: 4,8% -6,1%
Когумулон: 37% -45%
Хранение:Сохраняет 90% от общего содержания альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Состав масла:
Общее количество масла: 1-1.7 мл / 100 г
Мирцен: 39% -48%
Гумулен: 23% -26%
Кариофиллена: 6,8% -7,2%
Фарнезены: 1,8% -2,2%
Аналоги: Амарилло, Каскад (США), Сеннтениал, Челленджер, Чинук, Нортдоун, Таргет



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
экспериментальное от slater
Каскад APA от Petrovi4
Эль обычный (варка №4) от M_A_X_X
Портер кофейно-шоколадный v.1.0 от Ajax
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 23-01-2017 Общие вопросы от новичков (452») от wwwer204
new 23-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (47») от Shagrath
new 22-01-2017 ЗАТОРНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ () от minix
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от sibep
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (107») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (33») от шмидт
new 22-01-2017 Брожение пива (67») от sibep
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 134

» Статистика
Всего на сайте: 9
Любопытных: 7
Пивоваров: 2
valerian , qw_22

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK