Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

22-04-2015 в 09:49

Адмирал / Admiral – Hopsteiner (Великобритания)

Просмотров 2534, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Адмирал
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 14.5 %   β-кислота: 5.4 %   Когумулон: 41 % от α-кислоты   Масло: 1.3 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все Эли


Происхождение и описание
Адмирал был создан в Horticulture Research International (HRI) в Уай колледже путем селекции сортов Нортдоун и Челленджер. Этот сорт стал общественным достоянием с 1998 года и используется в некоторых очень известных коммерческих сортах пива.
Хмель Адмирал имеет относительно высокий процент альфа-кислоты, что делает его полезным в качестве агента горечи в пивоварении. Он содержит в составе умеренно мирцена и масла кариофиллена , придающих ему древесный и травяной хмелевой характер, хотя это не основное. Так как он содержит большое количество гумулена и Фарнезена, добавляющие некоторые фруктовые ароматы к своему профилю, например, цитрусовые. Хмель адмирал применяется для качественной горечи пива.

Кислотный состав:
Альфа-кислота: 13% -16,2%
Бета-кислота: 4,8% -6,1%
Когумулон: 37% -45%
Хранение:Сохраняет 90% от общего содержания альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах Цельсия
Состав масла:
Общее количество масла: 1-1.7 мл / 100 г
Мирцен: 39% -48%
Гумулен: 23% -26%
Кариофиллена: 6,8% -7,2%
Фарнезены: 1,8% -2,2%
Аналоги: Амарилло, Каскад (США), Сеннтениал, Челленджер, Чинук, Нортдоун, Таргет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 303

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 72
Любопытных: 31
Пивоваров: 41
На сайте: sereman , Alexpnz , Maxslim , artemka822012 , titys , exorzist , Андулинофф , djpm , Teremus , hinorab , IvanKnaub , Brewer68 , Igor1 , evgen22s , Serega1983 , nick_izv , zodiac , maxSh , Antoshkaxxd , Konzhak , trululu , Zaldr , Antonio_1985 , Kdv_ , СЕГа , Gosha33 , Mr_Regnarts , Lyota09 , Vladimir1927 , GarageCraft , igrushka , KavaBunga , kadik , doc64 , step , xxxMuxaJIbI4xxx , Winil , blackFox , фидот74 , Павел37 , Sabyeso
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика