Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-05-2018 в 22:48

Вай-ити / Wai-iti – Yakima Chief Hops (Н. Зеландия)

Просмотров 72, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Вай-ити
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
α-кислота: 3 %   β-кислота: 5 %   Когумулон: 23 % от α-кислоты   Масло: 1.6 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Светлый Лагер, Светлый (Пэйл) Эль


Выведен в Новой Зеландии в рамках программы по разведению семян растений и пищевых продуктов в 2011 году.
Вай-ити является, своего рода, продолжателем сорта Liberty и выведен при скрещивании с сортом хмеля Hallertau MIttelfrüh.
Свежие персики и абрикосы преобладают в аромате пива с применением только хмеля Вай-ити и при сочетании с другими сортами в поздних добавлениях. Хмель наиболее примечателен своими фруктовыми, ароматическими параметрами.

Аромат специфический и включает в себя свежие персики и абрикосы, свежевыжатый лайм с нотами смеси цитрусовых и специй.

Альфа-кислота: 2,5 - 3,5%
Бета-кислота: 4,5 - 5,5%
Когумулон: 22 - 24%
Общее количество масла: 1,6 - 1,6 мл / 100 г
Мирцен: 3 - 3%
Кариофиллен: 8,9 - 9,1%
Фарнезин: 12,9 - 13,1%
Юмулен: 27,9 - 28,1%
Гераниол: 0 - 0%

Аналоги: Либерти, Халлертаур Миттельфрю


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus
 Three Jackals Red от chicken_joe
 SiBEERia Blanche от 865

» Новое на форуме
Форум
52
24-05-2018, 23:15 от VamBEER
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
123
24-05-2018, 22:13 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
0
24-05-2018, 21:41 от iluha1974
поиск рецепта
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
721
24-05-2018, 19:26 от Vikonte
Общие вопросы от новичков №2
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
47
24-05-2018, 15:27 от Админ
Применение какао в пивоварении

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 26
Любопытных: 12
Пивоваров: 14
На сайте: igrushka , sealbus , titys , HuskyBrewery , FoxFS , sibep , Samurai70 , Zayac316 , Renatus , Winil , voronkoff2010 , Dima09 , ыфыф , olegsoksaratov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика