Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

30-03-2018 в 12:38

Соннет / Sonnet – Yakima (США)

Просмотров 83, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Соннет
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель: Yakima
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): siebenburgen
α-кислота: 4.3 %   β-кислота: 2.7 %   Когумулон: 26 % от α-кислоты   Масло: 0.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво


Соннет (Sonnet) - это совершенно новый Американский хмель, выращенный в Орегоне, который имеет характеристики Американского Сааза (US Saaz) и Американского Голдинга (US Golding). Этот хмель обладает очень низким содержанием альфа-кислот, что способствует достижению невероятно нежного, приятного древестного аромата. Хмель Sonnet обладает цветочно-землянистыми нотами наряду со сбалансированной фруктовой горечью с намеками на дуб и мед. Этот хмель обычно не используется для горечи, он предназначен для достижения ароматических качеств в Стаутах (Stout), Медовых элях (Honey Ale), Крепких элях (Strong Ale), Барливайнах (Barley Wine) , Квадрюпелях (Quadrupel), Бельгийских дуббелях (Belgian Dubbel) и Бельгийских элях


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [68]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Пивко на море от avenger_okuma
 Roggen Ale от rexfoxxx
 Жигулевское с Шымкентским уклоном от ergand
 Джек БРАУН от gerazon
 Колосистый ячмень от Gurman
 Лёгкое золото от 765Val
 Пилз на карамели от Fobos34
 Пилот от ACB
 Бермудский треугольник от Darkangel
 Тёмная ночь от SeVeR
 Дункельвайц_v2 от suskirov

» Новое на форуме
Форум
26
27-04-2018, 07:29 от мамон
Конечная плотность
Форум
70
27-04-2018, 06:57 от GIVI
Пивной юмор
Форум
11
27-04-2018, 06:34 от jurganov
Проблемы карбонизации
Форум
5
27-04-2018, 06:32 от jurganov
Что варить?
Форум
173
27-04-2018, 01:08 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
40
26-04-2018, 23:56 от Renomag
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
31
26-04-2018, 23:36 от Maxslim
Вода из родника

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 391

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 56
Любопытных: 36
Пивоваров: 20
На сайте: dok75 , Shad , Winil , Lexaprk31 , michael_dr , petukhov , supersonic , Alex86832 , Heri , Policija , Dimitros , karp0971 , lu4ano007 , Antonio_1985 , AlexTarasov , intendant55 , Lyota09 , Alex76 , Denchik36 , slayer
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика