Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

30-03-2018 в 12:38

Соннет / Sonnet – Yakima (США)

Просмотров 431, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель: Yakima
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): siebenburgen
α-кислота: 4.3 %   β-кислота: 2.7 %   Когумулон: 26 % от α-кислоты   Масло: 0.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво

Соннет (Sonnet) - это совершенно новый Американский хмель, выращенный в Орегоне, который имеет характеристики Американского Сааза (US Saaz) и Американского Голдинга (US Golding). Этот хмель обладает очень низким содержанием альфа-кислот, что способствует достижению невероятно нежного, приятного древестного аромата. Хмель Sonnet обладает цветочно-землянистыми нотами наряду со сбалансированной фруктовой горечью с намеками на дуб и мед. Этот хмель обычно не используется для горечи, он предназначен для достижения ароматических качеств в Стаутах (Stout), Медовых элях (Honey Ale), Крепких элях (Strong Ale), Барливайнах (Barley Wine) , Квадрюпелях (Quadrupel), Бельгийских дуббелях (Belgian Dubbel) и Бельгийских элях


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Горький [38]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [106]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Pilsner De La Gavshinion от Board040
 Вставай, поднимайся .... от ХоТТаБыЧ
 Вайцен из Курского солода от chelovek_39
 Подобие богемского пильзнера от asd
 "ДОМКРАфТ" от Vital
 Привет из Сан Диего от pvu75
 Карамельно-хлебный эль от chelovek_39
 Посусекен Эль от brew_G
 Затмение от maxx1905

» Новое на форуме
Форум
576
19-12-2018, 18:49 от qwe
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
163
19-12-2018, 17:45 от Slaveg
Методы карбонизации пива
Форум
946
19-12-2018, 16:24 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
2388
19-12-2018, 16:16 от мамон
Общие вопросы от новичков №2
Форум
120
19-12-2018, 14:56 от vkud
Пивной юмор
Форум
51
19-12-2018, 14:40 от bellyi1
Изменения логина на сайте
Форум
514
19-12-2018, 14:16 от Eltor
Пивоварня Бавария

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 499

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 104
Любопытных: 56
Пивоваров: 48
olegsoksaratov , Board040 , Alexpnz , Пивас , aseryz , Brewer68 , qwe , sergejsomov7494 , strelkvmik , breweryЗевс , gribshtein , Belbeer , akunna , kos666 , campuchyec , alhimik , evgen22s , GreyVS , Staix , jack , Gandalf , Hoha , maxx1905 , klen , dvglazov , dimaciq , ksa100proton , Samovar7561 , psa01 , titys , lexred , AndM , Vint-ru , agent07 , calkin , Fipro93 , igreen , deadushka , IvanLouchkin , apdoro , 79159352883 , LAR , chelovek_39 , пивовар163 , kolu4ka71 , Alex7617 , rs1002 , Allexey
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика