Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

08-06-2015 в 09:55

Люблин (Lublin) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 917, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Люблин
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 3.7 %   β-кислота: 3.0 %   Когумулон: 27.5 % от α-кислоты   Масло: 1.0 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение
Хмель Люблин или Люблинский совместно с хмелем Маринка являются наиболее широко выращиваемыми в Польше. Польша имеет около 2500 гектаров площадей хмеля, которые, в основном, выращиваются в окрестностях города Люблин, в том числе Пулава. Люблин был выведен из Жатецкого хмеля и несет с собой многие из тех же характеристик.

Хмель Люблин является ароматным сортом с рейтингом альфа-кислоты 3,0% -5,0%. Люблин сравнивают с благородными сортами, и имеет давние традиции в польском пивоварение. Он имеет очень высокое содержание масла фарнезена, которое само по себе имеет ноты магнолии и лаванды. Что касается хмеля Люблин, то им гордятся в регионе из-за его исключительного аромата, и это дало иму путь по всему миру в различных сортах пива.

Хмель Люблин является низкоурожайным с доходностью 900-1250 кг/га после умеренного роста. Среднего размера рыхлые шишки собирают рано и Люблин склонен к ложной мучнистой росе. Этот сорт применяется в основном в лагерах, в том числе в крепких лагерах, но может быть встречен и в различных Элях, также.

Альфа-кислота: 3.0 - 4.5%
Бета-кислота: 2.5 - 3.5%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.7 - 1.2 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 25 - 35%
Гумулен: 35 - 40%
Кариофилен: 9 - 11%
Фарнезен: 10 - 12%
Хранение: Хмель сохраняет 70%-75% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Жатецкий, Стерлинг


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 Утреняя заря от Priga
 POLAR ZORI ALE от M_A_X_X
 Белый город от nick_izv
 Ганнибал Абрам (Петрович) от Vikonte
 Либра ( от dabakulin
 Smoky Red от Карри
 MarCo & Cascade от Babayka
 Эль "Светлое детство". от Baran12435
 Сяйво от Babayka
 Таусень_2017 от brew_G
 First Stout от frolik_shurup
 Rjaka от Babayka
 Амурское от Чингисхан
 КАША от alexonder
 Дыня цитрус от Tiulkewicz
 New Year's gift. от Moldrim

» Новое видео
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.
Обзор на пиво Demidov Brewery. Оч...
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...

» Новое на форуме
Форум
417
25-09-2017, 22:35 от egrao
Переход на коммерческий уровень
Форум
29
25-09-2017, 17:03 от MrDanger
Флудильня
Форум
13
25-09-2017, 09:58 от Админ
Использование несоложеного сырья
Форум
3278
25-09-2017, 09:04 от Semenushka
Общие вопросы от новичков
Форум
26
24-09-2017, 17:36 от sibep
Кислый привкус после первичного ...
Форум
2
24-09-2017, 14:28 от volgamax
Продам автоматику
Форум
5
24-09-2017, 11:08 от Олег72
Пьяный квас(по рецепту Алкофана)

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 194

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 11
Любопытных: 9
Пивоваров: 2

Онлайн: pzzl , sergeykishenin

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta