Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

22-08-2018 в 18:48

Халлертау Херсбрукер – HVG (Германия)

Просмотров 85, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Sergeyms4
α-кислота: 3.1 %   β-кислота: 4.2 %   Когумулон: 21 % от α-кислоты   Масло: 1 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Бок, Английский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво

Хмель Халлертау Херсбрукер — традиционный сильноароматный сорт немецкого хмеля, обладает очень тонким и приятным хмелевым ароматом, высоким содержанием ароматических составляющих. Отличается хорошей устойчивостью к болезням. Используется в пивоварении для придания пиву чистого, тонкого, благородного хмелевого аромата. Рекомендовано задавать тонкоароматный хмель в конце процесса кипячения. Дает тонкую горечь с травянистым и пряным уклоном.

 

АЛЬТЕРНАТИВА: strisselspalt; hallertauer mittlfruh.

Типы пива: пиво с мягким ароматом, лагер, пилснер, пшеничное, бок, биттер, IPA.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Горький [36]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [103]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...
Kettle Souring - метод варки к...
Гашенная известь для снижения ...
Исследование воды в домашних у...

» Новые рецепты
 МарБеДюббель от norzero
 Молочный зуб от lib
 Межгалактический рубин от andreio
 Викинг на рогах от Sergej12
 Три поросенка от b467nm
 Полярная ночь от superknk
 Эспериментальное овсяное от Kasyani4

» Новое на форуме
Форум
1409
24-09-2018, 23:13 от Renomag
Общие вопросы от новичков №2
Форум
932
24-09-2018, 22:34 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
1689
24-09-2018, 22:20 от Domingo
Наше готовое пиво
Форум
283
24-09-2018, 18:28 от Domingo
Пивоварня Бавария
Форум
881
24-09-2018, 15:58 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
70
24-09-2018, 15:24 от Darkangel
Пить надо в меру, не пьянства ра...
Форум
60
24-09-2018, 09:42 от helgi85
Высокая плотность в конце брожен...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 373

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 58
Любопытных: 34
Пивоваров: 24
На сайте: ChingisK , dan_s , Cheezzz , DJK , feniks , Angor , smirnofmv , HuskyBrewery , Den086 , DINNI , Core , Sema78rus , lib , merlennw , Mihel , pacifism , Barbarossa , titys , darkviting , pasha , Brewer68 , Сталкер72 , Proxy , calkin
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика