Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

10-07-2015 в 09:25

Голдингс (Goldings) | Hopsteiner

Просмотров 4015, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Голдингс
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.0 %   β-кислота: 2.8 %   Когумулон: 22.5 % от α-кислоты   Масло: 0.7 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:

Хмель Голдинг (Golding) - это название группы сортов, выращенных на юго-востоке Англии. Сообщества около Кентербери, включают в себя Кент, Восточный Кент, Петхам, Ротершам, Кентербери, Ерли Бирт и Коббс, все выращенные там аналогичные сорта и помечаются как Голдинг. Хмель Ист Кент Голдинг отмечается как один из самых премиальных сортов и с большой гордостью продолжают выращивать этот сорт там. Великобританский Голдингс выращивают в графствах Кент, Вустершир, графство Гемпшир, и Херефордшир. Многие другие сорта британского хмеля Голдинг обладают классическими английскими ароматами хмеля с низким содержанием альфа-кислоты около 4,0% -6,0%. Кентербери Витбайн несет ответственность за их производство в пивоваренном мире с 1790.

Аромат у Голдинга является мягким и сладким. Это привлекательный букет, который выдержал испытание в современном пивоварении. Пивовары продолжают применять Голдинг (любой из разновидностей) при кипячение или сухом охмеление для многих стилей пива, в основном для английского и бельгийского эля. Голдинг, как и его коллеги из Великобритании является низко урожайным хмелем. Он состоит из больших рыхлых шишек, которые могут вызвать проблемы во время сбора урожая, если шишки были пересушены на лозе слишком долго. Голдинг также подвержен многим заболеваниям и плесени. Тем не менее, из-за свойств этого хорошо известного хмеля, он по-прежнему будет использоваться в пивоваренной мире, поскольку определяет профиль английского эля.

Альфа-кислота: 4 - 6 %
Бета-кислота: 2.0 - 3.5 %
Когумулон: 20 -25 %
Всего эфирных масел: 0.4 - 1.0 мл/100 г сухого хмеля
Мирцен: 20 - 35 %
Гумулен: 35 - 48 %
Кариофилен: 12 - 20 %
Фарнезен: 0 - 1 %

Хранение: сохраняет 65-80 % альфа-кислоты через пол года хранения при 20 гр Цельсия

Аналоги: Голдинг (США), Уайтбрит Голдинг Сорт


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72
 Cascade APA (Каскадный Эль) от nikolaichuk
 BitterMix от PetrovichFG
 Mi Favorito от Ralex
 Black Thursday от FoxBrew
 Hobgoblin Gold клон от Dennis
 Зимнее Плотное от PetrovichFG
 Дуня из Мелано от Sergdeo

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
19
15-12-2017, 09:15 от pzzl
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
124
15-12-2017, 09:14 от RayDonovan
Магазины для пивоваров (общая те...
Форум
96
15-12-2017, 09:04 от Ralex
Крафт в магазине ( я пробовал)
Форум
3974
15-12-2017, 07:50 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
98
15-12-2017, 05:03 от qw_22
Этикетки на бутылки
Форум
19
14-12-2017, 23:58 от agent07
Как сварить пиво в бельгийском с...
Форум
481
14-12-2017, 23:41 от agent07
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 297

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 75
Любопытных: 48
Пивоваров: 27

Онлайн: Админ , pzzl , DemonSchastia , dan_s , frolik_shurup , rexfoxxx , atom63 , DenAl , Urfin_n_n_n , dix173 , BEER64 , mamon , lexxsus , GenriJD , Lyota09 , Сергей1997 , Raksh , tuchkovi8236 , MrDanger , Камень , Serega70 , sergey_gu , seren , maxus-ya , Bochkarev , Nosymax , alekseyton

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика