Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:19

Гайдамацкий

Просмотров 145, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Гайдамацкий
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Украина
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 4.5 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.25 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Хмелепродукцию сорта Гайдамацкий, а это гранулы тип 90 и в перспективе гранулы тип 45, целесообразно использовать непосредственно для изготовления высококачественного пива. Гайдамацкий представляет элитную группу тонкоароматичних и ароматических сортов хмеля, которые по качеству сырья не уступают, а за отдельными показателями значительно превышают наилучшие мировые аналоги соответствующего типа: Жатецкий, Червеняк, Заацер, Столбцов, Любельський и отечественный (украинский) Клон 18.
Общие смолы, % 18-20
а-кислоты, % 4-5
b-кислоты, % 7-8
Когумулон в составе α-кислот, % 28-32
Когумулон в составе b-кислот, % 48-52
Эфирное масло, мл/100г 0.1-0.4
Мирцен, % 60-80
Кариофилен,% 5-6
Фарнезен,% 5-10
Гумулен, % 12-13
Аналоги: Жатецкий, Червеняк, Заацер, Столбцов, Любельський.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве

» Новые рецепты
 Бельгийский Blond (пробное) от pivovar55
 Амер. янтарный эль на бел. солоде от Palvikt
 легкая пшеничка от kalmah
 Жигулевское от Kinomann
 янтарный эль от kalmah
 Глубинная бомба от ymike

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 24-02-2017 Магнитная мешалка (11») от старичок
new 24-02-2017 Общие вопросы от новичков (605») от dennstr
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 161

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 26
Любопытных: 20
Пивоваров: 6

Онлайн: sergeykishenin , feyerbah , Yanik , ymika , Karnag , ДенисСергеевич

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK