Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-10-2016 в 09:19

Гайдамацкий

Просмотров 302, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Гайдамацкий
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 4.5 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.25 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Хмелепродукцию сорта Гайдамацкий, а это гранулы тип 90 и в перспективе гранулы тип 45, целесообразно использовать непосредственно для изготовления высококачественного пива. Гайдамацкий представляет элитную группу тонкоароматичних и ароматических сортов хмеля, которые по качеству сырья не уступают, а за отдельными показателями значительно превышают наилучшие мировые аналоги соответствующего типа: Жатецкий, Червеняк, Заацер, Столбцов, Любельський и отечественный (украинский) Клон 18.
Общие смолы, % 18-20
а-кислоты, % 4-5
b-кислоты, % 7-8
Когумулон в составе α-кислот, % 28-32
Когумулон в составе b-кислот, % 48-52
Эфирное масло, мл/100г 0.1-0.4
Мирцен, % 60-80
Кариофилен,% 5-6
Фарнезен,% 5-10
Гумулен, % 12-13
Аналоги: Жатецкий, Червеняк, Заацер, Столбцов, Любельський.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Вена- Курск от Andrei54
 Летний питкий эль от Jin
 Золотистый биттер от Shrek_73
 Венский мягкий эль от Shrek_73
 Эль с горчинкой на пильзенском солоде от Shrek_73
 Бланш Де Саяны! (на Мозаике) от ChAV
 Двойное золотое от Чингисхан
 Янтарная вкусняшка "Прощание с Летом" от Олег72
 В гостях у Ганса. от mikhalich2006
 Вит-Вит от ZenyS
 Орехи в дыму от WRepie
 Славянское от Чингисхан
 СПБлонд от andreybeer
 Гойко Миттич от Alexpnz

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2728
17-08-2017, 18:15 от FoZDeR
Общие вопросы от новичков
Форум
41
17-08-2017, 17:30 от lovky
Пожертвование на развитие сайта
Форум
196
17-08-2017, 16:59 от грешник
Переход на коммерческий уровень
Форум
101
17-08-2017, 16:57 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
18
17-08-2017, 15:54 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
69
17-08-2017, 15:13 от Админ
Предложения и замечания по функц...
Форум
47
17-08-2017, 11:14 от superknk
Пивные новости

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 237

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 29
Любопытных: 19
Пивоваров: 10

Онлайн: Homer , ChAV , Winil , sergeid , Fast-ibis , igls , sibep , black_brewer , Tolstyak , Минилай

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta