Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Ароматный

12-10-2016 в 09:19

Гайдамацкий

Постер ингредиента: Гайдамацкий Просмотров 107, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Украина

Добавил(а): DenAl
α-кислота: 4.5 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 30 % от α-кислоты   Масло: 0.25 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Все типы пива

Хмелепродукцию сорта Гайдамацкий, а это гранулы тип 90 и в перспективе гранулы тип 45, целесообразно использовать непосредственно для изготовления высококачественного пива. Гайдамацкий представляет элитную группу тонкоароматичних и ароматических сортов хмеля, которые по качеству сырья не уступают, а за отдельными показателями значительно превышают наилучшие мировые аналоги соответствующего типа: Жатецкий, Червеняк, Заацер, Столбцов, Любельський и отечественный (украинский) Клон 18.
Общие смолы, % 18-20
а-кислоты, % 4-5
b-кислоты, % 7-8
Когумулон в составе α-кислот, % 28-32
Когумулон в составе b-кислот, % 48-52
Эфирное масло, мл/100г 0.1-0.4
Мирцен, % 60-80
Кариофилен,% 5-6
Фарнезен,% 5-10
Гумулен, % 12-13
Аналоги: Жатецкий, Червеняк, Заацер, Столбцов, Любельський.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан
пшеничное от dimastr
"Рыжий койот" от пивоварни M&M от imperatores

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от sibep
new 19-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (29») от sibep
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Электрические мини-пивоварни (55») от Nazarene
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 84

» Статистика
Всего на сайте: 35
Любопытных: 22
Пивоваров: 13
Админ , drug_c , phostart , FatTony91 , kalmah , Anikol , Andre4444 , Kinomann , Board040 , Slaiter , teror87 , alex1039 , Artem2246

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK