Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Ароматный

12-05-2015 в 20:05

Авангард (Vanguard) | Yakima Chief

Хмель: Авангард Просмотров 920, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.5 %   β-кислота: 6.6 %   Когумулон: 12.5 % от α-кислоты   Масло: 0.9 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Пильзнер, Американский Эль, Портер, Стаут, Ржаное пиво, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение

Хмель Авангард (Вангуард - Vanguard) был первоначально выращен в 1982 году, но доступен стал лишь после 1997 года, что, безусловно, интересно, сколько еще бывает сортов, которые еще предстоит увидеть на открытом рынке. Авангард является помесью между USDA 21285 и USDA 64037M. USDA 21285 был выведен в Парме, Айдахо скрещиванием сорта Халлертауер Миттельфрю и свободным опылением. Родословная 64037M хмеля неизвестна.

Авангард является ароматным сортом хмеля и несет схожие характеристики кислот с хмелем Халлертауер Миттельфрю. Содержание альфа-кислот в Авангарде является достаточно низким, начинается от 4,4% и заканчивается при 6,0%, но с более высоким количеством бета-кислоты (6,0% - 7,0%) и с ошеломляюще низким содержанием когумулона 14,0% -16,0%, что делает его очень мягким и тонким хмелем для горьких качеств в пиве. Авангард содержит выше, чем обычно, масел гумулена, которые сами по себе предают древесный и травянистый характер. Авангард созрел для немецких стилей пива, но его применение не останавливается на достигнутом. Он позволяет добавить сложный аромат для любого Эля, в том числе и Стаута.

Авангард не высокоурожайный хмель, его урожайность в приделах 1300-1700 кг / га. Шишки малого и среднего размера с рыхлой структурой. Из-за его восприимчивости к ложномучнистой росе его собирают в начале сезона. Авангард можно найти в пиве по всему миру, но наиболее широко используется в Соединенных Штатах. Пивовары находят различное применение для этого благородного сорта хмеля.... Что бы затем получать от него наслождение.

Агрономия: Устойчив к ложномучнистой росе. С хорошей способностью выхода из конической сережки.
Качества: Vanguard используется из-за своих ароматических особенностей. Его цитрусовый и ягодный ароматы идентичны аромату сорта Hallertau mf.
Зрелость: Ранняя
Урожайность: 1500-1900 кг\га
Альфа-кислоты: 4.7-6.3%
Бета-кислоты: 5.7-7.5%
Альфа/бета: 0.8
Когумулон: 12.0-13.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 0.7-1.2 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.1-0.2%
Мирцен 5.0-10.0%%
Линалоол 0.2-0.4%
Кариофиллен 13.0-17.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 49.0-55.0%
Гераниол 0.1-0.2%
Хранение: Хмель содержит 75% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Либерти, Маунт Худ, Халлертау, Херсбрукер



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Стаут пивоварни M&M от imperatores
Лагер юбилейный от ddigger
первая варка от tarasenych
"Херес Бельгийский" от пивоварни M&M от imperatores
"Перс" от пивоварни M&M от imperatores
пробная APA от Alex221177

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 17-01-2017 Курский Пейл солод. (10») от Граф_Пивоварoff
new 17-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 17-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (31») от шмидт
new 16-01-2017 Давайте знакомиться, немного о себе. (25») от ser4an
new 16-01-2017 Общие вопросы от новичков (427») от sibep
new 16-01-2017 Blog - The Art of Brewing (96») от Граф_Пивоварoff
new 16-01-2017 Аэрация/фильтрация (44») от njey4
new 16-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (31») от Админ
new 16-01-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (31») от njey4
new 15-01-2017 цкт из нежавеющей стали на 30 и 69 литров () от Akademik

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 73

» Статистика
Всего на сайте: 30
Любопытных: 23
Пивоваров: 7
Peters1985 , Sergi-arm , Waylander , DenAl , neocronroman , Shelton , DemonSchastia

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика