Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 09:40

Аметист / AMETHYST (Чехия)

Просмотров 113, оценка 4.8 из 4, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Аметист
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Чехия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 4 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 24 % от α-кислоты   Масло: 0.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль


Аметист-это ароматический хмель из Чехии и является производным Saaz.
КИСЛОТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ 
Альфа-кислоты 2.0-6.0% 
 Бета кислоты 7.0 -8.0%
 Когумулон хмеля 20 – 28% Альфа-кислот

Мирцен 40.0-42.0% из всего масла
Гумулен 17.0 – 19.0% из всего масла
Кариофиллен 4.0 -6.0% из всего масла

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Он имеет особенно низкое Альфа-кислоты в процентах и ноты землистый, цитрусовые и специи. Аромат аметиста
профиль хорошо подходит для полнотелых лагеров и бледного Эля.
 ТИПИЧНЫЕ СТИЛИ ПИВА
Пэйл Эль, Лагер

Альтернатива: Saaz


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Чёрный Эфир от zitich
 Madagascar от Vladimir1927
 ЖигуЭлевское от Пивас
 New Summer от DKenor
 А может по-копчененькому от kovtmik
 STAUP SUXOI от Newworld
 Дамская радость от kovtmik
 Пшеничный Бок от kovtmik
 Венский вальс от DoctorBeerMGN
 Feel The Flow от olegdw
 WITerfall от rek_2003
 Дядя Лёня ленивый от Vikonte

» Новое на форуме
Форум
4
27-05-2018, 23:36 от ACB
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
7
27-05-2018, 23:28 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
22
27-05-2018, 22:56 от Antonio_1985
пивоварка 40 литров
Форум
765
27-05-2018, 22:56 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1419
27-05-2018, 22:43 от GIVI
Наше готовое пиво
Форум
24
27-05-2018, 22:34 от SlavaKo
Домашний пивной терминал
Форум
140
27-05-2018, 20:43 от MrDanger
Розлив в тару, кеги

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 515

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 28
Любопытных: 17
Пивоваров: 11
На сайте: AntonV , bsan511 , пивовар174 , _Дмитрий_ , Winil , Kdv_ , AlexWinkel , Алвиз , sergey_gu , titys , Olegapx
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика