Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2018 в 09:40

Аметист / AMETHYST (Чехия)

Просмотров 31, оценка 4.7 из 3, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Аметист
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Страна: Чехия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 4 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 24 % от α-кислоты   Масло: 0.7 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Лагеры, Светлый (Пэйл) Эль

Аметист-это ароматический хмель из Чехии и является производным Saaz.
КИСЛОТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ 
Альфа-кислоты 2.0-6.0% 
 Бета кислоты 7.0 -8.0%
 Когумулон хмеля 20 – 28% Альфа-кислот

Мирцен 40.0-42.0% из всего масла
Гумулен 17.0 – 19.0% из всего масла
Кариофиллен 4.0 -6.0% из всего масла

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Он имеет особенно низкое Альфа-кислоты в процентах и ноты землистый, цитрусовые и специи. Аромат аметиста
профиль хорошо подходит для полнотелых лагеров и бледного Эля.
 ТИПИЧНЫЕ СТИЛИ ПИВА
Пэйл Эль, Лагер

Альтернатива: Saaz


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [22]
Ароматный [65]
Горько-ароматный [84]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 АПА цитра ред от SerGio1976
 Black Bird от CMB
 American Gods от NrJa
 High gravity Beer от Baxtr
 Пшеничное-2 от AShmitt
 Пшеничка пожарная- пробная от parapor
 Немного красного от юрий1970
 Садовое яблочко от black_brewer
 Rye California IPA от freddy333
 Бледный пив от Aleksendr_N
 Drunk Londoner от freddy333
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman

» Новое на форуме
Форум
45
19-02-2018, 08:23 от BEAR555
Трехвальцовая и двухвальцовая ме...
Форум
876
19-02-2018, 08:09 от exorzist
Наше готовое пиво
Форум
40
19-02-2018, 06:42 от Vikonte
Кто на чем варит или гонит?
Форум
522
19-02-2018, 06:38 от Vikonte
Опыт использования дрожжей
Форум
4585
19-02-2018, 06:28 от Grizli
Общие вопросы от новичков
Форум
28
19-02-2018, 05:03 от inko2002
Особенности розлива краном ПЕГАС...
Форум
226
18-02-2018, 22:29 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 264

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 76
Любопытных: 37
Пивоваров: 39

Пивовары онлайн: sealbus , Sergeyms4 , maloshuk , SevenWind , MrShapik , Минилай , Brewer68 , merlennw , brew_G , frntom , mark_kulak , Peters1985 , Slafka , Alexandr_Sib , samogonoff , crox1727 , karp0971 , NesnosniyDenis , Сергей , HenryHikols , ronik , alexsus85 , dic , Kostiuk , astragor74 , tigrif , mickl , navi , 939 , oil_brent , Winil , zhekkaa , мамон , Vikonte , titys , DJK , freddy333 , pivovar23 , Админ

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика