Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-04-2018 в 14:24

АДХА-484 / ADHA-484 – American Dwarf Hop Association (США)

Просмотров 70, оценка 2.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: АДХА-484
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Gorynich_Brewer
α-кислота: 11.2 %   β-кислота: 4 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 1.2 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Янтарный Лагер


Выведенный впервые в 2004 г., сорт ADHA-484 до сих пор остается новым на рынке и еще не получил названия. Этот сорт очень хорошо гармонирует с другими сортами хмеля и может использоваться в производстве различных сортов пива. Пивовары любят варить SMaSH-пиво, используя хмель ADHA-484 и солод Vienna, в результате чего во вкусовой палитре получился удивительный аромат тропических фруктов с цитрусом. Хотя этот хмель имеет превосходные ароматические характеристики, высокое содержание альфа-кислот также делает его идеальным для придания пиву горького вкуса.
Пригоден для производства английских сортов пива или сортов, созревающих в дубовых бочках.

Ароматы: кедра, жевательной резинки, пряностей.

Созревание: с середины до конца сентября.

Урожай: 2200 – 2300 фунтов с акра.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [68]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Пивко на море от avenger_okuma
 Roggen Ale от rexfoxxx
 Жигулевское с Шымкентским уклоном от ergand
 Джек БРАУН от gerazon
 Колосистый ячмень от Gurman
 Лёгкое золото от 765Val
 Пилз на карамели от Fobos34
 Пилот от ACB
 Бермудский треугольник от Darkangel
 Тёмная ночь от SeVeR
 Дункельвайц_v2 от suskirov

» Новое на форуме
Форум
26
27-04-2018, 07:29 от мамон
Конечная плотность
Форум
70
27-04-2018, 06:57 от GIVI
Пивной юмор
Форум
11
27-04-2018, 06:34 от jurganov
Проблемы карбонизации
Форум
5
27-04-2018, 06:32 от jurganov
Что варить?
Форум
173
27-04-2018, 01:08 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
40
26-04-2018, 23:56 от Renomag
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
31
26-04-2018, 23:36 от Maxslim
Вода из родника

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 580

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 56
Любопытных: 36
Пивоваров: 20
На сайте: dok75 , Shad , Winil , Lexaprk31 , michael_dr , petukhov , supersonic , Alex86832 , Heri , Policija , Dimitros , karp0971 , lu4ano007 , Antonio_1985 , AlexTarasov , intendant55 , Lyota09 , Alex76 , Denchik36 , slayer
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика