Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-04-2018 в 14:24

АДХА-484 / ADHA-484 – American Dwarf Hop Association (США)

Просмотров 390, оценка 2.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Gorynich_Brewer
α-кислота: 11.2 %   β-кислота: 4 %   Когумулон: 44 % от α-кислоты   Масло: 1.2 мг/100г с.в. хмеля



Применение в стилях: Все типы пива, Янтарный Лагер

Выведенный впервые в 2004 г., сорт ADHA-484 до сих пор остается новым на рынке и еще не получил названия. Этот сорт очень хорошо гармонирует с другими сортами хмеля и может использоваться в производстве различных сортов пива. Пивовары любят варить SMaSH-пиво, используя хмель ADHA-484 и солод Vienna, в результате чего во вкусовой палитре получился удивительный аромат тропических фруктов с цитрусом. Хотя этот хмель имеет превосходные ароматические характеристики, высокое содержание альфа-кислот также делает его идеальным для придания пиву горького вкуса.
Пригоден для производства английских сортов пива или сортов, созревающих в дубовых бочках.

Ароматы: кедра, жевательной резинки, пряностей.

Созревание: с середины до конца сентября.

Урожай: 2200 – 2300 фунтов с акра.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Горький [38]
Ароматный [103]
Горько-ароматный [106]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Привет из Сан Диего от pvu75
 Темный хлебный эль от chelovek_39
 Посусекен Эль от brew_G
 Затмение от maxx1905
 Универс -пш от 765Val
 ВАЗ-ПОД ЕЛКУ!!! от Alex-001
 Фландрийский балет от Dima09

» Новое на форуме
Форум
163
19-12-2018, 17:45 от Slaveg
Методы карбонизации пива
Форум
575
19-12-2018, 17:32 от MrDanger
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
946
19-12-2018, 16:24 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
2388
19-12-2018, 16:16 от мамон
Общие вопросы от новичков №2
Форум
120
19-12-2018, 14:56 от vkud
Пивной юмор
Форум
51
19-12-2018, 14:40 от bellyi1
Изменения логина на сайте
Форум
514
19-12-2018, 14:16 от Eltor
Пивоварня Бавария

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 669

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 84
Любопытных: 49
Пивоваров: 35
asd , Pachan , olegsoksaratov , breweryЗевс , campuchyec , gribshtein , rs1002 , Dmitriy , slaver , Mihao , shtopor048 , hdser007 , chelovek_39 , lexred , IvanLouchkin , Babayka , titys , deadushka , Бармалей , Celarjdio , Brewer68 , evgen22s , kievpol , AShkola , kos666 , Slaveg , samp , Gandalf , мамон , pluk , R007 , Denni , qwe , psa01 , 79159352883
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика