Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-07-2015 в 19:19

Мальтодекстрин / Maltodextrin (Россия)

Просмотров 1862, оценка 0.0 из 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить
Сырьё: Мальтодекстрин
Раздел: Сырьё
Категория: Сахар
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L°(0.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 85 %   Закладка:  до 15 %

Применение в стилях: Все типы пива


Мальтодекстрин – несбраживаемый сахар, который добавляет пиву тело и полноту вкуса. Рекомендуется для всех экстрактных сортов пива.
В 25 литрах пива, 1 килограмм мальтодекстрина даст 3,65 единицы Plato.
Добавляют от 5 до 20% от массы экстракта, в зависимости от того какую конечную плотность хотим получить.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 5
0
1.
Здравствуйте! У нас найти такое просто нереально, чем можно заменить этот продукт, может быть что то как то можно самому приготовить из обычного сахара или добавить что то где можно без проблем купить?
0
2.
Люди помогите!!!! Чем заменить этот мальтодекстрин? Как ещё в деревне гадюкино можно получить несбраживаемые сахара?
0
Пшеничный карамельный солод дает такой же эфект
0
Пшеничный карамельный солод дает такой же эфект
0
5.
Кто использует мальтодекстрин, подскажите пожалуйста какой надо брать, их три вида минимум: DE 10-15,  DE 18-20 и DE 35-40 ?
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 399

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 52
Любопытных: 27
Пивоваров: 25
На сайте: мамон , sealbus , Philip , Dimitros , titys , KorniyenkoVV , Сергей1997 , sindrom , Darkangel , Genaperm , Пивас , Dmitryi_2018 , igrushka , olegsoksaratov , maloshuk , ВадимАлексеевич , Roman-solovev , Antonio_1985 , NesnosniyDenis , Denni , vlad017 , DKenor , Winil , Zayac316 , Alkodark
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика