Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-12-2015 в 11:13

Вит Блэк (Пшеничный) Шато (Wheat Black Château) | Castle Malting

Просмотров 446, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Вит Блэк (Пшеничный) Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 490 L° (1297.3 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль

Характеристика
Вит Блэк (Пшеничный) Шато 1100 - 1400 ЕВС. Самый темный пшеничный солод. Вит Блэк Шато будет способствовать таким же глубоким цветовым характеристикам в пиве, как наш традиционный ячменный солод Шато Блэк.
Свойства
Вит Блэк Шато - особой обжарки пшеничный солод, который будет добавлять сложные ароматы в ваше пиво, с наиболее выраженными нотками кофе и интенсивных жареных тонов. Благодаря нашей уникальной технологии обжига, это солод не принесет никакой терпкости в пиво. Пожалуйста, обратите внимание, что вы не получите любые типичные ароматы и вкусы для не обжаренного пшеничного солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [57]
Спец солод [90]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве

» Новые рецепты
 Глубинная бомба от ymike
 Баварское темное пшеничное пиво от kalmah
 Кофейно - апельсиновый Beer от dmi32410689
 Бельгийский эль от kalmah
 Пшеничное Баварское от kalmah
 Симко APA от motya

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 24-02-2017 Общие вопросы от новичков (605») от dennstr
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann
new 20-02-2017 Магазины для пивоваров (42») от dmi32410689

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 217

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 47
Любопытных: 35
Пивоваров: 12

Онлайн: onedal , pivovar55 , sanekrus71 , хруст , ymike , Kinomann , gagarein , feyerbah , snaik_ , aufir , Skull , syanushevych

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK