Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-12-2015 в 11:13

Вит Блэк (Пшеничный) Шато (Wheat Black Château) | Castle Malting

Просмотров 489, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Вит Блэк (Пшеничный) Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 490 L° (1297.3 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль

Характеристика
Вит Блэк (Пшеничный) Шато 1100 - 1400 ЕВС. Самый темный пшеничный солод. Вит Блэк Шато будет способствовать таким же глубоким цветовым характеристикам в пиве, как наш традиционный ячменный солод Шато Блэк.
Свойства
Вит Блэк Шато - особой обжарки пшеничный солод, который будет добавлять сложные ароматы в ваше пиво, с наиболее выраженными нотками кофе и интенсивных жареных тонов. Благодаря нашей уникальной технологии обжига, это солод не принесет никакой терпкости в пиво. Пожалуйста, обратите внимание, что вы не получите любые типичные ароматы и вкусы для не обжаренного пшеничного солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [91]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 СпиWeizen от oops_
 Беленькое пшено от Лёд
 BelAPA от Palvikt
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Белковый осадок (66») от MrDanger
new 23-03-2017 ячменное вино () от vag1970
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (739») от Oleg777
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (23») от MrDanger
new 23-03-2017 Проф электро мельница с полным приводом на шестернях (19») от Админ
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (65») от Semenushka
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 105

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 55
Любопытных: 44
Пивоваров: 11

Онлайн: Админ , Serj345 , nnk , OA36 , valkas , feyerbah , oops_ , gos0409 , Andersen_79 , MaxSmile , slarzn

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta