Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-12-2015 в 11:13

Вит Блэк (Пшеничный) Шато (Wheat Black Château) | Castle Malting

Просмотров 675, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Вит Блэк (Пшеничный) Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 490 L°(1297.3 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль

Характеристика
Вит Блэк (Пшеничный) Шато 1100 - 1400 ЕВС. Самый темный пшеничный солод. Вит Блэк Шато будет способствовать таким же глубоким цветовым характеристикам в пиве, как наш традиционный ячменный солод Шато Блэк.
Свойства
Вит Блэк Шато - особой обжарки пшеничный солод, который будет добавлять сложные ароматы в ваше пиво, с наиболее выраженными нотками кофе и интенсивных жареных тонов. Благодаря нашей уникальной технологии обжига, это солод не принесет никакой терпкости в пиво. Пожалуйста, обратите внимание, что вы не получите любые типичные ароматы и вкусы для не обжаренного пшеничного солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [106]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Леффе Брюн (аналог) от Domingo
 Трипл Си от sergeid
 Экономная блондинка от chornobai1
 мой хугарден от kamalduk
 Upper Pilsner Ale от sergeid
 Уходящее лето от andenmi
 St. Patrick's Prayer от CrownXS
 Русский имперский стаут с намёком на дюбель от bookkeeper
 Offсяночка дымная от xomkin2
 Мюнхен от Andrei54
 American Dream Ale от proforza
 Венский шепот от evgenyi102
 По мотивам Венского от Yakut63
 Блондинка от qw_22

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2787
19-08-2017, 20:51 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков
Форум
118
19-08-2017, 19:48 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
116
19-08-2017, 19:31 от Минилай
Мастерская пивовара
Форум
61
19-08-2017, 17:08 от Alexpnz
Обновления мастера рецептов (вер...
Форум
91
19-08-2017, 17:06 от Олег72
Магазины для пивоваров
Форум
13
19-08-2017, 14:45 от ДимДимыч
Крафтовые пивоварни России и бли...
Форум
75
19-08-2017, 14:23 от Админ
Предложения и замечания по функц...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 168

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 31
Любопытных: 20
Пивоваров: 11

Онлайн: SeReGa4504 , Homer , Karjalainen , volgamax , geronig , sergeid , Sergeyms4 , kiss82 , Alexpnz , Волков , dracoola

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta