Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

29-04-2015 в 17:47

Ржаной солод (Rye Malt) | Weyermann

Просмотров 1348, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Ржаной солод
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 3.5 L° (8.075 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Закладка:  до 50 %


Применение в стилях: Специальное пиво, Ржаное пиво, Квас

Ржаной солод производится из высококачественной немецкой ржи проявляет классические характеристики ржаного солод. Он придаст вкус печенья с гладким ощущения во рту, и солодово-сладковатый аромат с оттенками хлеба и меда. Применяется в большом разнообразие стилей ржаного пива или оживит практически любой напиток. Используйте до 30% для ржаных сортов пива и до 50% для кваса.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [91]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (64») от sibep
new 23-03-2017 Белковый осадок (61») от amadest
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (22») от sibep
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (738») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 100

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 58
Любопытных: 44
Пивоваров: 14

Онлайн: Serj345 , DemonSchastia , Олег74 , hunf , Граф_Пивоварoff , i_mikh , dik_balbes , dazum , dimavaskovich , valkas , true , cr0acker , MaxSmile , SerGio1976

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta