Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 11:28

Пшеничный/Вит Кристалл Шато / Wheat Crystal Château – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 2137, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Пшеничный/Вит Кристалл Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 76.2 L°(200.73 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 13 %   Закладка:  до 15 %

Применение в стилях: Бок, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Янтарный Эль


Характеристика
Пшеничный солод, обжаренный при температуре 150-170°C.
Свойства:
Солод Château Wheat Crystal придает пиву насыщенные ноты обжаренной пшеницы, кукурузных хлопьев, а также легкий аромат кофе. Этот солод придаст пиву более темный цвет и аромат свежего хлеба и печенья.
Применение:
Бельгийский витбир, Hefeweizen, Kristallweizen, Dunkelweizen, Weizenbock. До 15% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 399

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 77
Любопытных: 41
Пивоваров: 36
На сайте: Antoshkaxxd , Shwejk , Kdv_ , Dima09 , trululu , Zaldr , dmi32410689 , Идущий , Gosha33 , Vladimir1927 , GarageCraft , Mr_Regnarts , igrushka , xxxMuxaJIbI4xxx , СамВар , step , Иванзар89 , Winil , Sabyeso , blackFox , фидот74 , Павел37 , yachmenev45 , korepa , Alexpnz , sealbus , artemka822012 , titys , exorzist , djpm , Beerviderchi , evgen22s , Teremus , Brewer68 , Александр74 , DVA
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика