Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 11:11

Пшеничный/Вит Блан Шато / Wheat Blan Château – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 3843, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Пшеничный/Вит Блан Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.1 L°(4.365 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Белок: 13.5 %   Закладка:  до 30 %

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль


Характеристика:
Бельгийский пшеничный солод. Просушен при температуре до 80 – 85 °C.
Свойства:
Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5 wacko . Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость.
Применение:
Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. До 30% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 511

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 89
Любопытных: 49
Пивоваров: 40
На сайте: Alexpnz , Андулинофф , titys , artemka822012 , Odysh , Палыч , hamex , skal , srozov1 , Ralex , djpm , Brewer68 , Teremus , evgen22s , Gos_36 , satbeer , ZenyS , schnaps , GarageCraft , Vladimir1927 , ReaktoR55 , ВикторСаныч , trululu , Konzhak , Zaldr , Dima09 , Petricl , Kdv_ , be-eр , Winil , Павел37 , фидот74 , blackFox , Sabyeso , kadik , igrushka , step , iluha1974 , СамВар , xxxMuxaJIbI4xxx
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика