Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-10-2018 в 15:55

Бэст Меланоидин / Best melanoidin – Best Malz (Германия)

Просмотров 56, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель: Best Malz
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): grupper
Цветность: 26.8 L°(69.82 EBC)   Экстракт на с.в.: 77.1 %   Белок: 10.4 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Все типы пива

Меланоидный солод (BEST Melanoid) содержит относительно большое количество декстриновых сахаров. Это может придать пиву сильный аромат и красноватый оттенок. Этот солод улучшает вкус и цвет пива. Этот солод использует специальную технологию плавления. Меланоидный солод характеризуется хорошим проникновением и приятным, легким карамельным акцентом. Вы можете добавить до 50% без проблем.Самая лучшая компания Malz Malt использует технологию медленной плавки для производства солодовой пшеницы, которую высоко ценят пивовары во всем мире.

Применение:янтарное пиво, лагеры, эли, шотландские эли, темные эли, бок, марцен, светлое и темное пиво, пшеничное пиво, специальные пиво и другое пиво.

Характеристики солода:
Рекомендуемое использование 50 %
Цвет 70 EBC
Влажность 3,5 %
Извлечение сухого вещества 77,1 %
Белок 10,4 %
Сусло ph 5.40
Сделано в Германии , Best Malz солодовня.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [24]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 EVE от Sergius3119
 Недоимперец от Mikael007
 Бомж пиво от Kniazina
 Венскийй плюс от SeVeR
 Пшеничка на курском от Karazupabeer
 Копченый мэрцен от SevenWind
 Свежий пилс от Стажор
 Кофе с молоком от dissonance
 Тракторозаводское от Baxtr
 Майендорф браун эль попытка номер 3 от cr0acker

» Новое на форуме
Форум
1886
18-11-2018, 12:33 от MrDanger
Наше готовое пиво
Форум
440
18-11-2018, 12:27 от MrDanger
Пивоварня Бавария
Форум
131
18-11-2018, 11:25 от Оленичев
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
15
18-11-2018, 11:02 от 6kobra5
Продвинутый калькулятор химии во...
Форум
1933
18-11-2018, 10:42 от Оленичев
Общие вопросы от новичков №2
Форум
375
17-11-2018, 18:30 от el_chupacabra_XIII
Брожение пива
Форум
1036
17-11-2018, 07:05 от eva_60
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 636

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 106
Любопытных: 51
Пивоваров: 55
bbikoff , titys , Vovkan , Sergius3119 , krakеn , Foxley , unconsciousness , Lyota09 , ailyushkin , galabeer , MiTRiK , kalyakin , TulaMoonshine , Mikael007 , IvanLouchkin , MrShapik , VPA , PetrovichFG , Warsmith , kos666 , dissonance , Bakenech , Wolfen3093 , Манамана , Finestrat , darkviting , Wooolf , Elgin , Fazan79 , Need4spirt , luif , EAT , xomkin2 , Matt , Alex1973 , RodionovPav , medovar33 , Dmytrogon , Оленичев , Dimko1989 , olegdw , Braim , Sv , voronezh_036 , hdser007 , a808 , мамон , Boga1979 , Blaga , tt777 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика