Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 17:09

Кукей (Cookie Malt) | Viking Malt

Просмотров 513, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Кукей
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 19 L° (49.15 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.0 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Эль, Темный Эль

Описание солода:

Кукей (Cookie) солод получают путем обжига высококачественного солода пильзнер. Амилолитическая активность Кукей солода незначительна. Название "Кукей" расшифровывается, как "Печенье" и способствует мягкому приятному и обжаренному зерновому вкусу и аромату с оттенками поп-корна и печенья.

Кукей солод главным образом применяется в засыпи для элей и лагеров, но он также может использоваться для любого пива, где приятный золотистый цвет и характерные ароматы предпочтительны.

Уже с довольно низкой дозировки порции влияние на вкус может быть замечено. Типичные дозировки Кукей солода обычно до 20%.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [96]
Несоложеные добавки [18]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Оливковое масло вместо аэрации в пивоварение (12») от Волков
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (112») от Волков
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (918») от Волков
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (25») от sahakursk2
new 26-04-2017 Электрические мини-пивоварни (93») от Sema78rus
new 26-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 26-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (27») от pzzl
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (31») от Sema78rus
new 26-04-2017 Лагерное пиво (24») от rt19
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 140

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 29
Любопытных: 22
Пивоваров: 7

Онлайн: NAA , p_golubkov , Romche , cray_baby , kun , Волков , Likbezz

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta