Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 17:09

Кукей / Cookie Malt – Viking Malt (Финляндия)

Просмотров 953, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Кукей
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 19 L°(49.15 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.0 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Эль, Темный Эль

Описание солода:

Кукей (Cookie) солод получают путем обжига высококачественного солода пильзнер. Амилолитическая активность Кукей солода незначительна. Название "Кукей" расшифровывается, как "Печенье" и способствует мягкому приятному и обжаренному зерновому вкусу и аромату с оттенками поп-корна и печенья.

Кукей солод главным образом применяется в засыпи для элей и лагеров, но он также может использоваться для любого пива, где приятный золотистый цвет и характерные ароматы предпочтительны.

Уже с довольно низкой дозировки порции влияние на вкус может быть замечено. Типичные дозировки Кукей солода обычно до 20%.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [88]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...

» Новые рецепты
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman
 Красный бельгиец от Пивас
 Эконом от Пивас
 Пильзнер по лайту от voronkoff2010
 Сусло для односолодового виски от frolik_shurup
 Ржаной колос от Fenton
 Жига 4.5 от Antiioop

» Новое видео
моя пивоварня
Еловое пиво (свой рецепт)
Варка более 200 л пива на новом о...
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...

» Новое на форуме
Форум
871
17-02-2018, 22:31 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
12
17-02-2018, 22:17 от Antonio_1985
Мастер рецептов 2.2 (новая верси...
Форум
223
17-02-2018, 22:12 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
357
17-02-2018, 20:27 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
18
17-02-2018, 20:25 от exorzist
Вода из родника
Форум
55
17-02-2018, 19:03 от sibep
Магнитная мешалка
Форум
498
17-02-2018, 18:14 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 275

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 31
Любопытных: 12
Пивоваров: 19

Пивовары онлайн: Сергей , egor , NrJa , CMB , RubberBigPepper , Nikolea , DomoVoj , navi , titys , Tiulkewicz , KiTo , DJK , Winil , pivovar23 , alexsus85 , black_brewer , Олег69 , zhekkaa , sealbus

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика