Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 17:09

Кукей (Cookie Malt) | Viking Malt

Просмотров 537, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Кукей
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 19 L°(49.15 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.0 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Янтарный Эль, Темный Эль

Описание солода:

Кукей (Cookie) солод получают путем обжига высококачественного солода пильзнер. Амилолитическая активность Кукей солода незначительна. Название "Кукей" расшифровывается, как "Печенье" и способствует мягкому приятному и обжаренному зерновому вкусу и аромату с оттенками поп-корна и печенья.

Кукей солод главным образом применяется в засыпи для элей и лагеров, но он также может использоваться для любого пива, где приятный золотистый цвет и характерные ароматы предпочтительны.

Уже с довольно низкой дозировки порции влияние на вкус может быть замечено. Типичные дозировки Кукей солода обычно до 20%.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [98]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Бланш де Гараж (25*2) от Админ

» Новое видео
БАТЛ дрожжей на ТЕМНОМ ПШЕНИЧНОМ ...
Полуавтоматический блок управлени...
Медовое пиво (домашний рецепт) - ...
ЖигуЭль. Жигулевское пиво с отвар...
Разметка сусловарочного котла (не...
Балтийский ПОРТЕР на новом заторн...
Тестовая модель орбитальной мешал...
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...

» Новое на форуме
new 26-05-2017 Общие вопросы от новичков (1395») от pavel2727
new 26-05-2017 Дезинфекция и скисание продукта (119») от Grigoriy163
new 26-05-2017 Электрические мини-пивоварни (98») от frntom
new 26-05-2017 Blog - The Art of Brewing (328») от Граф_Пивоварoff
new 25-05-2017 BigCraftDay 2017 27-28 мая () от Conan
new 25-05-2017 Выставка СОЧИ 2017 (11») от MrDanger
new 25-05-2017 Остановилось брожение (80») от pavel2727
new 25-05-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (47») от pzzl
new 25-05-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (25») от dabakulin
new 25-05-2017 Мастер рецептов (179») от Админ

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 259

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 43
Любопытных: 22
Пивоваров: 21

Онлайн: kom253 , yuriyv , Vikonte , Barbarossa , andyfm , Alex221177 , more092 , вова , Erados , Dizel , freddy333 , langl , Beerman , maksmirn , Aleksey898 , Апологет , sergey_5 , andenmi , paskey , NesnosniyDenis , ALZA

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta