Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-09-2018 в 13:45

Кристалл T50 / Crystal T50 – Simpsons Malt (Великобритания)

Просмотров 80, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): rexfoxxx
Цветность: 50 L°(131.3 EBC)   Экстракт на с.в.: 69 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Американский Эль, Крепкий Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Солод Crystal T50 КристаллT50. Секрет этого солода в его названии Target 50, т.е. каждая партия имеет целевую цветность по шкале Lovibond - 50. Crystal T50 обеспечивает точность характеристик и обладает исключительно плотной консистенцией. Солод придает пиву мягкий солодовый вкус, медовые оттенки и ненавязчивые нотки ириски, также придает пиву потрясающий цвет.

В засыпи 5-20%.

Применение в стилях: IPA, Пейль Эль, Биттер.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [24]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Эль &Cascade от Core
 The Small Belgian от Taredel
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34
 VIENA LAGER от Англер

» Новое на форуме
Форум
493
16-11-2018, 10:45 от kyzmich85
Мастер рецептов
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 476

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 79
Любопытных: 45
Пивоваров: 34
Xandr131 , Aleksandr1987 , buchler , MIV2018 , rexfoxxx , Dmytrogon , nazar-aga , Core , Aiden87 , Ded_moroz , Verbon , Dasik , EAT , barym , Jon777 , bsan511 , Badalamenty , Kells , bavaria_official , dimaciq , titys , s665 , Манамана , Zel-13 , qbzqbz , Ale_Moskovskiy , Sv , DmitriyDZ , alexhex13rus , KosEV1984 , voronezh_036 , Domingo , kos666 , medovar33
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика