Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-06-2018 в 16:11

Кристалл Медиум / Crystal Medium – Simpsons Malt (Великобритания)

Просмотров 236, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): dabakulin
Цветность: 66.4 L°(174.76 EBC)   Экстракт на с.в.: 69 %   Закладка:  до 15 %

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Портер, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль

Традиционный солод в английском стиле, на первом плане яркий и глубокий аромат сладкой карамели и ириски. Солод придаст суслу темный золотисто-медный оттенок.

В засыпи 5-15%.

Применение в стилях: Пель Эль, Биттер, Браун Эль, Портер.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Свари свое лучшее американское...
Аспекты варки немецкого пшенич...
Как варить пиво за час (или ме...
Что «кружит» ваше пиво или при...
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...

» Новые рецепты
 Эль от блондинки от tolikche
 Блондин от dmitriiiiiiiii
 Монро от moytigr
 Fantasy от KladdMane
 National Beer от KladdMane
 Красная планета от mrPupking
 Skol от пИнтагон

» Новое на форуме
Форум
2732
22-01-2019, 15:14 от Dmitriy
Общие вопросы от новичков №2
Форум
102
22-01-2019, 15:09 от Dmitriy
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
146
22-01-2019, 14:22 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
2116
22-01-2019, 13:51 от MIV161
Наше готовое пиво
Форум
116
22-01-2019, 12:58 от MrDanger
Кислый привкус после первичного ...
Форум
217
22-01-2019, 10:20 от VVK61
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
1003
22-01-2019, 10:09 от zizimber
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 702

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 135
Любопытных: 81
Пивоваров: 54
Klingo , Usr224449 , belka1644 , aseryz , Samovar7561 , mamon , Dmitriy , oil_brent , lexred , _____SASHKA_____ , 79159352883 , Dantist69 , Палыч , Bogart , Olegakot , titys , Evgen1981 , Seed1803 , TilsitBrewer , semb , 89271276184 , MrDlinn , MrShapik , laletin101 , пивовар174 , kievpol , ХоТТаБыЧ , Antonbruz , UARAP , Dimka1974 , ssv541 , podonok1977 , PAPA77 , vladimir_z , vsk , Slawa , mrPupking , _Дмитрий_ , doc64 , inv1ze , BeerDeveloper , Sashok345 , Pachan , NOKFI , Passer , miRAd77760 , Бармалей , Segun , Yaichkov , kolog840916 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика