Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 19:53

Карамельный Экстрахелль (Karamelmalt Extrahell) | Stamag

Просмотров 469, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Карамельный Экстрахелль
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): ilyanet84
Цветность: 4.8 L° (11.52 EBC)   Экстракт на с.в.: 79.5 %   Белок: 11.5 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Специальное пиво, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Солода "Штамаг" отличаются высочайшим и стабильным качеством. Это качество подтверждено многочисленными международными сертификатами, дипломами и положительными отзывами потребителей.

Применение: Для корректировки цвета, улучшение полноты вкуса для светлого и темного пива.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [96]
Несоложеные добавки [18]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...

» Новые рецепты
 American wheat ale v.1 (ginger edition) от pzzl
 Колобок от brew_G
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 28-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 28-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (23») от Vikonte
new 28-04-2017 Общие вопросы от новичков (929») от pzzl
new 28-04-2017 Судейство пива для Домашних пивоваров (12») от pzzl
new 28-04-2017 Мастер рецептов (133») от MrDanger
new 28-04-2017 Манговый эль () от pzzl
new 28-04-2017 Blog - The Art of Brewing (248») от pzzl
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от sahakursk2
new 27-04-2017 Мельницы двухвалковые с нерж валами (15») от старичок
new 27-04-2017 Полифенолы и Танины в домашнем пивоварение () от pzzl

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 141

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 55
Любопытных: 38
Пивоваров: 17

Онлайн: томас , Waylander , 278210leg , heske83 , vlad-sf , OA36 , Dizel , DeSem , lexxsus , p_golubkov , six_forester , Andersen_79 , Romche , melihovs , agent07 , CrownXS , Arkadii

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta