Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-05-2015 в 23:40

КараБогемиан / CaraBogemian – Weyermann (Германия)

Просмотров 2231, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: КараБогемиан
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 75 L°(197.55 EBC)   Экстракт на с.в.: 72 %   Закладка:  до 20 %


Применение в стилях: Пильзнер, Бок, Портер, Стаут, Специальное пиво, Все Лагеры


Weyermann® Карабогемиан обжаренный карамельный солод в специальных барабанах, изготовленный из двух-рядного немецкого ячменного солода, который обеспечивает более интенсивные карамельные ароматы, со вкусом карамели и ириса. CARABOHEMIAN® солод также способствует более полному телу пива. Идеально подходит для любого чешского лагеря и специальных сортов пива, а также для Портера и Стаута и других известных стилей, таких как Октоберфест и Бок, где желательны более выраженное тело и вкусовые ощущения.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 341

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 85
Любопытных: 46
Пивоваров: 39
На сайте: djpm , Brewer68 , Teremus , evgen22s , skal , Ralex , Палыч , Odysh , hamex , yachmenev45 , Alexpnz , titys , artemka822012 , kadik , igrushka , step , СамВар , iluha1974 , xxxMuxaJIbI4xxx , Winil , Павел37 , фидот74 , blackFox , Sabyeso , ВикторСаныч , ReaktoR55 , trululu , Konzhak , Zaldr , Dima09 , Petricl , Kdv_ , be-eр , Gos_36 , satbeer , ZenyS , schnaps , GarageCraft , Vladimir1927
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика