Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 13:08

Кара Кристалл 100 (Cara Crystal 100) | Viking Malt

Просмотров 1251, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Кара Кристалл 100
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 38 L° (99.5 EBC)   Экстракт на с.в.: 76.0 %   Белок: 11.2 %   Закладка:  до 25 %

Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Все Лагеры, Все Эли

Описание солода:

Кристаллический солод изготавливают из зеленого солода в барабане обжарки. Высокая степень карамелизации характерна для этого солод. В амилолитической активности кристаллические солода - ноль. Продукты реакции Майара, образующиеся в процессе обжига, могут выступать в качестве антиоксидантов и способствовать улучшению стабильности вкуса. Кристаллические солода, как правило, улучшают качество пены и ее стойкость.

Кристаллический солод хорошо подходит для зимних сортов пива, Элей и других ароматических сортов пива, как темные лагеры и стауты. Наибольший цвет может быть использован для цветовой коррекции и вкусового обогащения даже для светлых лагеров. По сравнению с Кара Пэйл солодом, кристаллический солод обладает более насыщенным шоколадным и ореховым характером.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [96]
Несоложеные добавки [18]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 231

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 73
Любопытных: 53
Пивоваров: 20

Онлайн: Админ , pzzl , awwallon , SANbI4 , dimaciq , jonnik84 , GRAND , вова , Dizel , GamKil , maksmirn , Sergeyms4 , EvgEvg , Димас , p_golubkov , Блудный , darkozoid , ymike , Palsanych_inet , Nosymax

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta