Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-05-2015 в 21:14

Кара Блонд Шато (Cara Blond Château) | Castle Malting

Просмотров 2373, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Кара Блонд Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 8 L°(20 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все Лагеры, Все Эли

Характеристика:
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Свойства:
Château Cara Blond® придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Отличительной особенностью карамельных солодов является наличие в них стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов, благодаря которым настоящий карамельный солод усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены.
Применение:
Легкие лагеры и эли, слабоалкогольное и безалкогольное пиво, белое (пшеничное) пиво. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [82]
Спец солод [117]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Чёрный Апельсин от Олег72
 Пшеничка Bavaria30 от cherno-denis
 МежГалактический IPA от Policija
 "Ночь над Мемфисом" стаут от Alexpnz
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Коми-Пермяцкий Стаут от markov9339
 Ржаная фантазия от zax0
 Шляхтич (Немецкий Ляйхтбир) от freddy333
 Грейфруто-хурмовый эль от Olegapx
 Красная зима от BEER64
 Латте с вишней от rexfoxxx
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
497
16-12-2017, 00:25 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
31
15-12-2017, 23:32 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
4
15-12-2017, 23:21 от Alexpnz
Материалы в оборудовании.
Форум
5
15-12-2017, 22:38 от Alexpnz
Нужна контрактная варка небольши...
Форум
4
15-12-2017, 21:53 от Dorian
Комбинирование дрожжей
Форум
11
15-12-2017, 21:14 от Dorian
Литература и видео уроки!!
Форум
589
15-12-2017, 15:41 от Минилай
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 377

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 45
Любопытных: 34
Пивоваров: 11

Онлайн: Raksh , tuchkovi8236 , Serega70 , alex64 , Gr777 , Alexpnz , skal , Dizel , sealbus , Думатель , Shepotatiev

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика