Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Сырьё » Спец солод

14-05-2015 в 21:14

Кара Блонд Шато (Cara Blond Château) | Castle Malting

Сырьё: Кара Блонд Шато Просмотров 1213, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия

Добавил(а): Админ
Цветность: 8 L° (20 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все Лагеры, Все Эли

Характеристика:
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Свойства:
Château Cara Blond® придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Отличительной особенностью карамельных солодов является наличие в них стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов, благодаря которым настоящий карамельный солод усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены.
Применение:
Легкие лагеры и эли, слабоалкогольное и безалкогольное пиво, белое (пшеничное) пиво. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Базовый солод [56]
Спец солод [90]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Стаут пивоварни M&M от imperatores
Лагер юбилейный от ddigger
первая варка от tarasenych
"Херес Бельгийский" от пивоварни M&M от imperatores
"Перс" от пивоварни M&M от imperatores
пробная APA от Alex221177

» Новое видео
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода

» Новые сообщения форума
new 17-01-2017 Курский Пейл солод. (10») от Граф_Пивоварoff
new 17-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 17-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (31») от шмидт
new 16-01-2017 Давайте знакомиться, немного о себе. (25») от ser4an
new 16-01-2017 Общие вопросы от новичков (427») от sibep
new 16-01-2017 Blog - The Art of Brewing (96») от Граф_Пивоварoff
new 16-01-2017 Аэрация/фильтрация (44») от njey4
new 16-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (31») от Админ
new 16-01-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (31») от njey4
new 15-01-2017 цкт из нежавеющей стали на 30 и 69 литров () от Akademik

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 147

» Статистика
Всего на сайте: 33
Любопытных: 25
Пивоваров: 8
Peters1985 , Sergi-arm , Waylander , DenAl , neocronroman , Shelton , шмидт , DemonSchastia

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика