Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

03-09-2016 в 01:18

Кара 250 Шато (Cara 250 Château) | Castle Malting

Просмотров 1115, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Кара 250 Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Ivan_Taranov
Цветность: 95 L°(250.55 EBC)   Экстракт на с.в.: 77.9 %   Белок: 10.1 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Темный Эль

Применение: От легкого и безалкогольного светлого до темного и коричневого пива.

Свойства: Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.

Характеристика: Придает пиву карамельный аромат и насышенный цвет (от золотистого до темно-янтарного). Отличительной особенностью карамельных солодов является наличие в них стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов, благодаря которым настоящий карамельный солод усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [82]
Спец солод [117]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Чёрный Апельсин от Олег72
 Пшеничка Bavaria30 от cherno-denis
 МежГалактический IPA от Policija
 "Ночь над Мемфисом" стаут от Alexpnz
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Коми-Пермяцкий Стаут от markov9339
 Ржаная фантазия от zax0
 Шляхтич (Немецкий Ляйхтбир) от freddy333
 Грейфруто-хурмовый эль от Olegapx
 Красная зима от BEER64
 Латте с вишней от rexfoxxx
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
497
16-12-2017, 00:25 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
31
15-12-2017, 23:32 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
4
15-12-2017, 23:21 от Alexpnz
Материалы в оборудовании.
Форум
5
15-12-2017, 22:38 от Alexpnz
Нужна контрактная варка небольши...
Форум
4
15-12-2017, 21:53 от Dorian
Комбинирование дрожжей
Форум
11
15-12-2017, 21:14 от Dorian
Литература и видео уроки!!
Форум
589
15-12-2017, 15:41 от Минилай
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 265

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 44
Любопытных: 33
Пивоваров: 11

Онлайн: Raksh , tuchkovi8236 , Serega70 , alex64 , Gr777 , Alexpnz , skal , Dizel , sealbus , Думатель , Shepotatiev

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика