Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 10:56

Блэк Шато (Black Château) | Castle Malting

Просмотров 1233, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Блэк Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 488 L°(1292 EBC)   Экстракт на с.в.: 73.5 %   Закладка:  до 6 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Темный Лагер

Характеристика:
Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C.
Свойства:
Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.
Применение:
Очень темное пиво, стауты и портеры. До 3 - 6% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [69]
Спец солод [108]
Несоложеные добавки [20]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [20]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 АИПА 4hops от Agromyc
 WingIPA от ozhurav535
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Keg Amber Ale от mamon

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
21
19-10-2017, 04:09 от sibep
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
38
18-10-2017, 23:21 от Кутузоф
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
53
18-10-2017, 16:22 от Админ
Подготовка воды
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 346

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 24
Любопытных: 19
Пивоваров: 5

Онлайн: AVS64 , ALZA , Policija , RubberBigPepper , Barhovich

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика