Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 10:56

Блэк Шато / Black Château – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 1601, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Блэк Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 488 L°(1292 EBC)   Экстракт на с.в.: 73.5 %   Закладка:  до 6 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Темный Лагер

Характеристика:
Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C.
Свойства:
Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.
Применение:
Очень темное пиво, стауты и портеры. До 3 - 6% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [89]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Кондиционирование солода перед д...
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...

» Новые рецепты
 Малибу 3.0 (Milkshake IPA) от Swarley
 Уральский бланш от Darkangel
 Сельский Эль от Kerncraft1
 Herr Rudolf от Kerncraft1
 Leffe Twin от Antonio_1985
 Жигули (Вкус детства) от kisik77
 Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
 Ель Назро от Westerner
 Ель Назро от Westerner
 Русская овсянка от aleks999444
 Башмак Папы Карло от Delta

» Новое на форуме
Форум
38
25-02-2018, 10:35 от mickl
Опыт использования солода
Форум
80
25-02-2018, 10:19 от sibep
Бродильно-дображивающий аппарат ...
Форум
943
25-02-2018, 10:14 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
452
25-02-2018, 09:58 от sibep
Флудильня
Форум
4694
25-02-2018, 09:52 от Sergo
Общие вопросы от новичков
Форум
260
25-02-2018, 09:50 от 2VVK2
Электрические мини-пивоварни
Форум
44
25-02-2018, 08:54 от frntom
Как вырастить хмель.

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 346

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 84
Любопытных: 46
Пивоваров: 38

Пивовары онлайн: mamon , DeMakk , lovky , RubberBigPepper , Dalmatin , Swarley , kun , Harrnur , Nikolasha-w , sibep , voronkoff2010 , мамон , 939 , Mutevo , DenAl , Lvalera , kurasawa , Alex86832 , Shrek_73 , Finestrat , serzh , oil_brent , Сергей , Dima09 , Power54 , kvasia , Antiioop , Kirills , Rush87 , merlennw , maza6 , mickl , Westerner , maloshuk , Winil , shtopor048 , Граф_Пивоварoff , titys

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика