Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 14:14

Блэк / Black Malt – Viking Malt (Финляндия)

Просмотров 2048, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Блэк
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 526 L°(1392.7 EBC)   Экстракт на с.в.: 67.0 %   Белок: 11.7 %   Закладка:  до 15 %

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Темный Лагер, Темный Эль

Описание солода:

Блэк (Черный) солод получают путем обжаривания солода пильзнер. Окончательная температура более 200°С. В амилолитической активности черный солод - ноль. Количество сбраживаемого экстракта является низким.

Черный солод, используемый в стаутах и портерах, главным образом, для их окраски. Обычно 1 – 2 % даст значительный прирост в цвете без значительных изменений во вкусе. Закладка более 10 % встречается редко. Типичный вкус терпковатый, но менее, чем жареный ячмень.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [19]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Alder flower Ale от MAXIMUS
 Чешский пилзнер 0105 от Vladbts
 Ароматный Вит от Gorynich_Brewer
 Кристалайн V2 от Winil
 Sour beer (кисленькое) от Evg6781
 Сезонное мятное ароматное от ser67052609
 Лайтика от rek_2003
 Йантарный от alexonder
 Индиана Джонс от Alexandr_Sib
 Первая овсянка от Dry
 Запасной аэродром оригинал. от b467nm

» Новое на форуме
Форум
580
24-04-2018, 04:30 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
97
24-04-2018, 04:27 от Sovt
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
153
23-04-2018, 23:49 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
127
23-04-2018, 22:56 от Блудный
Остановилось брожение
Форум
1305
23-04-2018, 22:43 от Блудный
Наше готовое пиво
Форум
591
23-04-2018, 20:45 от СамВар
Опыт использования дрожжей
Форум
427
23-04-2018, 20:26 от matveomx
Общие вопросы от новичков №2

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 391

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 33
Любопытных: 18
Пивоваров: 15
На сайте: pl1971 , AlexTarasov , Aradesh , SAE , Pobedit , d1maz , viktoforr , iluha1974 , Сергей704 , superknk , rexfoxxx , Torque , Adrenaline , Александр74 , Alex86832
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика