Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 14:14

Блэк (Black Malt) | Viking Malt

Просмотров 1668, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Блэк
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 526 L°(1392.7 EBC)   Экстракт на с.в.: 67.0 %   Белок: 11.7 %   Закладка:  до 15 %

Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Темный Лагер, Темный Эль

Описание солода:

Блэк (Черный) солод получают путем обжаривания солода пильзнер. Окончательная температура более 200°С. В амилолитической активности черный солод - ноль. Количество сбраживаемого экстракта является низким.

Черный солод, используемый в стаутах и портерах, главным образом, для их окраски. Обычно 1 – 2 % даст значительный прирост в цвете без значительных изменений во вкусе. Закладка более 10 % встречается редко. Типичный вкус терпковатый, но менее, чем жареный ячмень.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [82]
Спец солод [117]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 BitterMix от PetrovichFG
 Mi Favorito от Ralex
 Black Thursday от FoxBrew
 Hobgoblin Gold клон от Dennis
 Зимнее Плотное от PetrovichFG
 Дуня из Мелано от Sergdeo
 Чистая авантюра от oil_brent
 Антон Надеждин от woodman
 Belle sunset от Ogogo_ogorod
 Рудники 2.0 от leen4
 Рудники от leen4
 Хмелевой поскребыш от Babay

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
79
14-12-2017, 12:54 от Олег72
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
349
14-12-2017, 12:37 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
221
14-12-2017, 12:36 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3960
14-12-2017, 12:01 от Shad
Общие вопросы от новичков
Форум
18
14-12-2017, 11:57 от sibep
Как сварить пиво в бельгийском с...
Форум
95
14-12-2017, 10:39 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
31
14-12-2017, 10:36 от pzzl
Применение какао в пивоварении

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 295

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 76
Любопытных: 49
Пивоваров: 27

Онлайн: pzzl , DemonSchastia , мамон , PetrovichFG , Олег72 , Baxtr , DenAl , Berkop , Ogogo_ogorod , Urfin_n_n_n , freddy333 , Kalabaha , lexxsus , exorzist , Shvarcz , Raksh , tuchkovi8236 , proforza , triden , FoxBrew , nikolaichuk , Камень , Smells_Like_Beer_Spirit , Serega70 , sergey_gu , bagaryadtsev , Alexpnz

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика