Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

23-03-2016 в 09:20

Арома 100 / Aroma 100 – Mouterij Dingemans (Бельгия)

Просмотров 1287, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Сырьё: Арома 100
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): hardsteel
Цветность: 39 L°(102.15 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Бок, Стаут, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль

Бельгийский специальный солод, улучшает стабильность и полноту вкуса, округляет цвета пива.Обладает сильным солодовым ароматом.

Применяется до 20 %.

Используется для приготовления янтарного, красного, темного пива Staut, пива Bok.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
Staut? Bok? Что это за новые стили такие?
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [133]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [19]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Усы Лоцмана от rebel31
 Банановый рассвет от Maxslim
 Тропическая ночь от Maxslim
 Бородач от феникс
 Соски девственницы от GarageCraft
 Овсяной антидепрессант от Galmoff
 "Захмелевший заяц" от Zayce
 Чёрный бумер от Ralex
 Blonde Ale2-PURH от purh
 В поисках Францисканца 1.1 от Dimitros
 Кача от Pivovar87
 Цитрусовая радость от strunzo

» Новое на форуме
Форум
396
21-04-2018, 10:40 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
402
21-04-2018, 10:30 от nconcurent
Общие вопросы от новичков №2
Форум
588
21-04-2018, 09:58 от Alexandr36
Опыт использования дрожжей
Форум
14
21-04-2018, 09:50 от Denni
Пивоварня Бавария
Форум
6
21-04-2018, 09:44 от satbeer
Затирание & Затор & температура ...
Форум
6
21-04-2018, 09:20 от MrDanger
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Форум
54
21-04-2018, 08:30 от MrDanger
Пить надо в меру, не пьянства ра...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 283

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 73
Любопытных: 42
Пивоваров: 31
На сайте: alext177 , AlexTarasov , todgold , sindrom , Trash , Lexaprk31 , alex-42 , phostart , sibep , Alexche , Darkangel , frolik_shurup , Nikolasha-w , dok75 , pingwin , Denni , Galmoff , Li7ki007 , moytigr , ser67052609 , Alex86832 , Doctor_Sam , Januss , osuhnik , a808 , brantoza , Chipollinoff , древлянин , Sovt , Berkop , Aradesh
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика