Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-05-2015 в 23:13

Аром Шато (Aroma Château) | Castle Malting

Просмотров 1565, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Аром Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 38.2 L°(100.03 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль

Характеристика:
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата.
Свойства:
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью и придает пиву менее выраженную горечь.
Применение:
Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [106]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Негр в поле от Nosymax
 New Belgian от kom253
 Pride Of Africa (NE APA) от dabakulin
 НЕМЕЦКАЯ КЛАССИКА от xomkin2
 RedShot от Babayka
 Проба пира от Rambler
 Проба пера от Ramses1977
 Šviesusis Ragutis от bajoras007
 Raidu от darkviting
 Wife Milk Stout от Yorikg85
 Большая АПА от Волков
 Леффе Брюн (аналог) от Domingo
 Трипл Си от sergeid
 Экономная блондинка от chornobai1
 Upper Pilsner Ale от sergeid
 Уходящее лето от andenmi
 St. Patrick's Prayer от CrownXS

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
46
21-08-2017, 14:28 от i_mikh
Разбор полётов
Форум
1
21-08-2017, 14:25 от Кутузоф
Красное кабинетное
Форум
168
21-08-2017, 14:17 от Кутузоф
Фото домашних пивоварен
Форум
2829
21-08-2017, 14:06 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
173
21-08-2017, 12:45 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
16
21-08-2017, 11:41 от Брю
Крафтовые пивоварни России и бли...
Форум
118
20-08-2017, 22:11 от MrDanger
Мастерская пивовара

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 196

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 56
Любопытных: 35
Пивоваров: 21

Онлайн: Homer , NAA , ПАК , ipsemenovsa , Rush87 , avtor_dr , jonnik84 , animmax , erilo55 , Winil , igls , Coolmen45 , Олег74 , proforza , Warbler , Demy , black_brewer , Bygor93 , kun , VanCliff , Nosymax

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta