Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

14-05-2015 в 23:13

Аром Шато (Aroma Château) | Castle Malting

Просмотров 1150, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Аром Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 38.2 L° (100.03 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 20 %

Применение в стилях: Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль

Характеристика:
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата.
Свойства:
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью и придает пиву менее выраженную горечь.
Применение:
Специальные, очень ароматные сорта пива. До 20% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [91]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Темный рыцарь от Feronk
 Прощай рецепторы от Policija
 Оппа АПА от petukhov
 Для первых заморозков от petukhov
 Пшеничка "Первая варка" от petukhov
 Портер "Как назвать тебя, не знаю!" от Baran12435

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 25-03-2017 Инструменты измерения () от Админ
new 25-03-2017 Мельницы от sahakursk () от sahakursk2
new 25-03-2017 Электрические мини-пивоварни (82») от gos0409
new 25-03-2017 Blog - The Art of Brewing (139») от MrDanger
new 25-03-2017 Опыт использования дрожжей (24») от vag1970
new 25-03-2017 мельница для солода (19») от gos0409
new 24-03-2017 Общие вопросы от новичков (751») от pzzl
new 24-03-2017 Домашний варочный порядок (66») от Vikonte
new 24-03-2017 Недавно приобрел пивоварню на 100 литров (18») от MrDanger
new 24-03-2017 Магнитная мешалка (27») от MrDanger

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 81

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 34
Любопытных: 24
Пивоваров: 10

Онлайн: Serj345 , evg44454 , Fed , dimavaskovich , valkas , feyerbah , 12mixa08 , Думатель , Conan , pily

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta