Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 11:04

Ростед Барли Шато (Roasted Barley Château) | Castle Malting

Просмотров 1187, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Ростед Барли Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Производитель:
Страна: Бельгия
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 425 L° (1125.05 EBC)   Экстракт на с.в.: 65 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Темный Лагер

Характеристика:
Несоложенный обжареный ячмень. Обжарен при температуре до 230 °C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке.
Свойства:
Château Roasted Barley придает пиву слегка вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Château Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Château Roasted Barley также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Château Chocolat и Château Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.
Применение:
Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутах


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [91]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333
 Каркарэд от Админ
 Лагер Пилзнер от kalmah

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (126») от MrDanger
new 22-03-2017 Белковый осадок (60») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 Общие вопросы от новичков (735») от MrDanger
new 22-03-2017 Опыт использования дрожжей (17») от gos0409
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker
new 22-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (15») от sibep
new 22-03-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта () от 2727
new 22-03-2017 Электрические мини-пивоварни (61») от gos0409

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 248

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 24
Любопытных: 16
Пивоваров: 8

Онлайн: dimavaskovich , Менелеев , valkas , Serj345 , feyerbah , Vikonte , Alex_rf , dimon37

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta