Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-07-2016 в 16:31

Рисовые хлопья / крупа (Rice Flaked / Grits)

Просмотров 282, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Рисовые хлопья / крупа
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L° (1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Светлый Лагер, Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Описание: Рисовые хлопья - это обработанный паром и расплющенный рис, что делает его более доступным к преобразованию в сахара. Так как рисовые хлопья несоложеные, то они не содержат необходимые для расщепления крахмала ферменты, и поэтому должны затираться вместе с солодом.

Рисовые хлопья оказывают незначительное влияние на вкусовые свойства пива. Тем не менее, они понижают содержание белков и дубильных веществ в пиве, что уменьшается плотность пива, придает ему более сухой вкус и повышает его "питкость". Их использование также может подчеркнуть хмелевые составляющие вкуса в готовом пиве, делая хмелевую горечь в пиве более выраженной. Рисовые хлопья также помогают устранить склонность к помутнению при использовании их в качестве заменителя ячменного солода. Они часто используют для варки светлого лагера.

Дозировка: Рисовые хлопья могут составлять до 10 % засыпи. Перед добавлением в затор хлопья рекомендуется замочить в небольшом количестве воды в течение 30 минут.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [57]
Спец солод [90]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве

» Новые рецепты
 Глубинная бомба от ymike
 Баварское темное пшеничное пиво от kalmah
 Кофейно - апельсиновый Beer от dmi32410689
 Бельгийский эль от kalmah
 Пшеничное Баварское от kalmah
 Симко APA от motya

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 24-02-2017 Общие вопросы от новичков (605») от dennstr
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann
new 20-02-2017 Магазины для пивоваров (42») от dmi32410689

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 85

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 49
Любопытных: 37
Пивоваров: 12

Онлайн: onedal , afroman , pivovar55 , sanekrus71 , хруст , ymike , gagarein , Kinomann , feyerbah , snaik_ , aufir , syanushevych

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK