Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-03-2018 в 18:37

Пшеничная мука / Wheat flour (Россия)

Просмотров 314, оценка 0.0 из 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Пшеничная мука
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 69.8 %   Белок: 10.8 %   Закладка:  до 40 %

Применение в стилях: Американский Эль, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Крепкие напитки

Может использоваться в засыпи, как источник несоложенной пшеницы. 


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
Цветность: 2 L°(4.1 EBC) не многовато ли для муки?
0
Брал у манки, поставлю еденичку.
0
Надо переапрувить ингредиент.
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [99]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Центенниал от gerazon
 Блондинка ver.2 от terranova
 BananzA ver.2 от Англер
 Сила стихий от Calisto
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal
 Чернявенький бельгиец от aleksey1982
 Галктичний Віт от UARAP
 Долгая Пшеничка от ksimma

» Новое на форуме
Форум
525
21-11-2018, 10:26 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
1953
21-11-2018, 09:36 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
54
21-11-2018, 09:09 от helgi85
Калькулятор внесения пивных дрож...
Форум
101
21-11-2018, 08:57 от alexhex13rus
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
1906
21-11-2018, 08:53 от MrDanger
Наше готовое пиво
Форум
503
21-11-2018, 08:51 от MrDanger
Мастер рецептов
Форум
308
21-11-2018, 08:44 от kondryk82
Электрические мини-пивоварни

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 481

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 100
Любопытных: 51
Пивоваров: 49
19oleg672 , tatbrew , HenryHikols , Koval , Maxslim , cjkjl31 , Блудный , ProCop , leonov0868 , холодный , Tala_sha , Shusharec , EAT , exorzist , Stukalov , Vanoslon , Spellex , 11041970 , klen , Alexpnz , chicony , Lyota09 , Админ , Darkangel , zx1000 , L29 , Kriss312 , sobser , kos666 , ma5ter78 , rotterdam , Semenushka , Карри , Ded_moroz , Alex86832 , in[10]se , krokodos , titys , akim121188 , Geseller , romanyx , МИРантона , riddikon , alexpivkoff1 , Alkonafter , campuchyec , Chizh , barym , Kdv_
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика