Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

05-07-2015 в 17:05

Кукурузные хлопья / Flaked Corn (Россия)

Просмотров 2088, оценка 5.0 из 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить
Сырьё: Кукурузные хлопья
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L°(0.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %

Применение в стилях: Американский Эль, Специальное пиво, Все Лагеры


В США давно применяют в практике пивоварения обезжиренные кукурузные хлопья, для замены ими светлого солода. Кукурузные хлопья обычно применяются для приготовления Американского Лагера, где вносится до 40 % их количества в общей засыпки. Пиво полученное при помощи кукурузных хлопьев получается более светлое и глубоко выброженное по сравнению с аналогичными светлыми сортами без их применения.

Хлопья могут использоваться непосредственно в процессе затирания, потому что они уже прошли клейстеризацию. Очищенный крахмал получают из самой мелкой дробленной фракции. Крахмал обрабатывают таким образом, чтобы удалить все растительные остатки, в результате получается чистый крахмал.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
1.
подойдет ли кукурузная крупа?
0
Подойдет. Только смотрите обезжиренную. Что бы жира было, как можно меньше. И рекомендую не более 20 % от засыпи
2
3.
При использовании кукурузной крупы столкнулся с проблемой - почти вся провалилась сквозь отверстия фальшдна wacko так что именно крупу не советую... хотя может с другим типом фильтр-системы или в мешке все будет хорошо.
0
4.
Ребята где купить эти хлопья?
Обычно в каких магазинах продается?
Там же где геркулес мешок можно купить?
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 54
Любопытных: 32
Пивоваров: 22
На сайте: olegsoksaratov , Roman-solovev , ВадимАлексеевич , maloshuk , Denni , NesnosniyDenis , Alkodark , Winil , Zayac316 , DKenor , мамон , titys , KorniyenkoVV , Dimitros , sealbus , Philip , sindrom , Сергей1997 , igrushka , Dmitryi_2018 , Пивас , Genaperm
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика