Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-05-2016 в 12:45

Манная крупа (Semolina)

Просмотров 680, оценка 4.0 из 2, обсуждений 14 | оценить и обсудить
Сырьё: Манная крупа
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): cr0acker
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 67.5 %   Белок: 10.5 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Специальное пиво

Ма́нная крупа́ (в просторечии — ма́нка) — крупа из зёрен пшеницы так называемого сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 14
1
А вы пробовали добавлять манку в свои рецепты пива? Опишите результат
0
Да, варил 19 литров вита. Использовал манку вместо несоложенной пшеницы. Получилось отлично. Хотел бы добавить рецепт с ФОТо, но пока нету в списке ингридиентов. Идею подсмотрел на хоумдистиллере.
0
Да, стати закладку использовал стандартную для Витов-50%
0
А пробовали сравнивать с пшеницей и с манкой? Интересно разница есть и какая?
0
Нет, не пробовал.
0
6.
Интересно как шла фильтрация с 50% манки lol
0
Отлично, а вот 700 граммами ржаной муки была полная попа
0
Ща через пару тройку варок еще вит варить буду с манкой
0
Тут: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-re....1-0-802
Коллеги еще больше кладут.
0
10.
Просто у меня и с пшеничным солодом бывали проблемы фильтрации а тут помол еще меньше. А на рецепт этот смотрел. Планирую в ближайшие выходные попробовать сварить по нему. Вот и читаю информацию про манку.
0
11.
Это от конкретного обоурдования зависит
0
12.
Сегодня доделываю новую пивоварню. В выходные буду пробовать. Может на ней фильтрация будет лучше. Хотя конструктивно изменился только объем заторника.
0
13.
От фильтрсистемы зависит.
0
14.
Скажите манку точно не варить ? Каши же до кипения доводят.
Имя *:
Email *:




» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [105]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Американка от darkviting
 Trigonegro от ПАК
 Попросили сварить "Шофферхоффер" от Baran12435
 Светлый плотный Эль от Карри
 По мотивам... от OA36
 Молочка от Jin
 IPA Чиннук от antofey
 лёгкая вишня от alexonder
 Нутбрауле от mamon
 StrawBerry (pseudo Milkshake) от CrownXS
 Карамелька)) от MakS
 Клон "Хугарден" от amadest
 Nut Brown Ale от R4CR

» Новое видео
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация "ЗЛОЙ
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво

» Новое на форуме
new 28-07-2017 Себестоимость литра пива (23») от Baran12435
new 28-07-2017 Общие вопросы от новичков (2524») от MrDanger
new 27-07-2017 Новый дизайн форума (25») от Alexpnz
new 27-07-2017 Мастерская пивовара (84») от MrDanger
new 27-07-2017 Опыт использования хмеля (42») от MrDanger
new 27-07-2017 Встречи форумчан (11») от Минилай
new 26-07-2017 Розлив и карбонизация в стекло (86») от Vikonte
new 26-07-2017 Пожертвование на развитие сайта (34») от Joni0208
new 25-07-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (65») от MrDanger
new 25-07-2017 Пивная кружка (19») от BuPOHA

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Архив Результат
Всего ответов: 366

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 26
Любопытных: 21
Пивоваров: 5

Онлайн: animmax , Makc63 , Karjalainen , Dimitros , Shrike

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta