Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-05-2016 в 12:45

Манная крупа (Semolina)

Просмотров 512, оценка 5.0 из 1, обсуждений 13 | оценить и обсудить
Сырьё: Манная крупа
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): cr0acker
Цветность: 1 L° (1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 67.5 %   Белок: 10.5 %   Закладка:  до 10 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Специальное пиво

Ма́нная крупа́ (в просторечии — ма́нка) — крупа из зёрен пшеницы так называемого сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 13
1
1.  
А вы пробовали добавлять манку в свои рецепты пива? Опишите результат
0
2.  
Да, варил 19 литров вита. Использовал манку вместо несоложенной пшеницы. Получилось отлично. Хотел бы добавить рецепт с ФОТо, но пока нету в списке ингридиентов. Идею подсмотрел на хоумдистиллере.
0
3.  
Да, стати закладку использовал стандартную для Витов-50%
0
4.  
А пробовали сравнивать с пшеницей и с манкой? Интересно разница есть и какая?
0
5.  
Нет, не пробовал.
0
6.  
Интересно как шла фильтрация с 50% манки lol
0
7.  
Отлично, а вот 700 граммами ржаной муки была полная попа
0
8.  
Ща через пару тройку варок еще вит варить буду с манкой
0
9.  
Тут: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-re....1-0-802
Коллеги еще больше кладут.
0
10.  
Просто у меня и с пшеничным солодом бывали проблемы фильтрации а тут помол еще меньше. А на рецепт этот смотрел. Планирую в ближайшие выходные попробовать сварить по нему. Вот и читаю информацию про манку.
0
11.  
Это от конкретного обоурдования зависит
0
12.  
Сегодня доделываю новую пивоварню. В выходные буду пробовать. Может на ней фильтрация будет лучше. Хотя конструктивно изменился только объем заторника.
0
13.  
От фильтрсистемы зависит.
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [91]
Несоложеные добавки [14]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Недо - ржаное, тёмноватое. от Baran12435
 первое типа жигулевское от kudrachov
 Пробный темный лагер от kalmah
 04.03.17 КЛЮЭРИКОН от СЭМон
 05.03.17 ЗЛОЙ МАНДАРИН от СЭМон
 Русский американец от Alex_rf

» Новое видео
Помол промышленной трехвалковой м...
Подготовка бочек для пива
Обучение ПИВОВАРЕНИЮ на Кипре. Пи...
Обучение ПИВОВАРЕНИЮ на Кипре. Об...
Винокурня Castellum Brewery. Обуч...
Теоретическая подготовка на пивов...
Варка ПОРТЕРа на Пивоварня Castel...
Оборудование для разлива пива. Пр...
ЛАЙФХАК по дрожжам Вторая жизнь ...
ИНДУКЦИОННАЯ или ГАЗОВАЯ плита? В...

» Новое на форуме
new 29-03-2017 Фото домашних пивоварен (55») от sahakursk2
new 29-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (84») от Kinomann
new 29-03-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) () от dmi32410689
new 29-03-2017 Blog - The Art of Brewing (150») от Граф_Пивоварoff
new 29-03-2017 Изменения логина на сайте () от Админ
new 29-03-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (151») от dmi32410689
new 28-03-2017 СОЛОД (47») от dmi32410689
new 28-03-2017 Электрические мини-пивоварни (91») от MrDanger
new 28-03-2017 Общие вопросы от новичков (785») от MrDanger
new 28-03-2017 Фестиваль крафтового пива в г. Сочи () от Админ

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?

Всего ответов: 108

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 13
Любопытных: 9
Пивоваров: 4

Онлайн: yuriyv , Менелеев , feyerbah , SergeyL200

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta