Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-06-2016 в 14:46

Ячменные хлопья (Flaked Barley)

Просмотров 706, оценка 0.0 из 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить
Сырьё: Ячменные хлопья
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): cr0acker
Цветность: 1.9 L°(3.835 EBC)   Экстракт на с.в.: 69 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 25 %

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Усиливает полноту вкуса, придает однородность пены, повышение пеностойкости, улучшае полновкусие, придает бархатную текстуру, придает сливочную текстуру


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
1.
ячменные хлопья и геркулес это одно и тоже?
0
Самого интересует данный вопрос, но думаю что нет. Тк в английской терминологии они обозначаются по разному и стили пива с ними разные. С овсянными хлопьями например готовится овсянный стаут, а ячменные входят в ирландский сухой стаут.
0
Геркулес - это овсяные хлопья.
0
Всегда думал, что овес и ячмень одно и то-же
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [106]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Леффе Брюн (аналог) от Domingo
 Трипл Си от sergeid
 Экономная блондинка от chornobai1
 мой хугарден от kamalduk
 Upper Pilsner Ale от sergeid
 Уходящее лето от andenmi
 St. Patrick's Prayer от CrownXS
 Русский имперский стаут с намёком на дюбель от bookkeeper
 Offсяночка дымная от xomkin2
 Мюнхен от Andrei54
 American Dream Ale от proforza
 Венский шепот от evgenyi102
 По мотивам Венского от Yakut63
 Блондинка от qw_22

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2787
19-08-2017, 20:51 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков
Форум
118
19-08-2017, 19:48 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
116
19-08-2017, 19:31 от Минилай
Мастерская пивовара
Форум
61
19-08-2017, 17:08 от Alexpnz
Обновления мастера рецептов (вер...
Форум
91
19-08-2017, 17:06 от Олег72
Магазины для пивоваров
Форум
13
19-08-2017, 14:45 от ДимДимыч
Крафтовые пивоварни России и бли...
Форум
75
19-08-2017, 14:23 от Админ
Предложения и замечания по функц...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 196

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 35
Любопытных: 25
Пивоваров: 10

Онлайн: SeReGa4504 , Homer , Karjalainen , geronig , sergeid , cheer , Alexpnz , VanCliff , Волков , IYarushkin

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta