Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Сырьё » Несоложеные добавки

06-06-2016 в 14:46

Ячменные хлопья (Flaked Barley)

Сырьё: Ячменные хлопья Просмотров 344, оценка 0.0 из 0, обсуждений 4 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Финляндия

Добавил(а): cr0acker
Цветность: 1.9 L° (3.835 EBC)   Экстракт на с.в.: 69 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 25 %

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Усиливает полноту вкуса, придает однородность пены, повышение пеностойкости, улучшае полновкусие, придает бархатную текстуру, придает сливочную текстуру



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
1.  
ячменные хлопья и геркулес это одно и тоже?
0
2.  
Самого интересует данный вопрос, но думаю что нет. Тк в английской терминологии они обозначаются по разному и стили пива с ними разные. С овсянными хлопьями например готовится овсянный стаут, а ячменные входят в ирландский сухой стаут.
0
3.  
Геркулес - это овсяные хлопья.
0
4.  
Всегда думал, что овес и ячмень одно и то-же
Имя *:
Email *:



» Категории
Базовый солод [56]
Спец солод [90]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87
Энигма от dmi32410689
Янтарный эль от Nazarene
Янтарный карамельный эль от dmi32410689
Феликс Эдмундович от Kinomann

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (105») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Общие вопросы от новичков (449») от sibep
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от gos0409
new 21-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (46») от sahakursk2
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 76

» Статистика
Всего на сайте: 37
Любопытных: 29
Пивоваров: 8
bodja , sibep , Kuker20 , neocronroman , юрий1970 , Tiulkewicz , Altaybeerman , ДенисСергеевич

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK