Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-06-2016 в 14:46

Ячменные хлопья / Flaked Barley (Финляндия)

Просмотров 1472, оценка 0.0 из 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить
Сырьё: Ячменные хлопья
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Цветность: 1.9 L°(3.835 EBC)   Экстракт на с.в.: 69 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 25 %

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Усиливает полноту вкуса, придает однородность пены, повышение пеностойкости, улучшае полновкусие, придает бархатную текстуру, придает сливочную текстуру


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 7
0
1.
ячменные хлопья и геркулес это одно и тоже?
0
Самого интересует данный вопрос, но думаю что нет. Тк в английской терминологии они обозначаются по разному и стили пива с ними разные. С овсянными хлопьями например готовится овсянный стаут, а ячменные входят в ирландский сухой стаут.
0
Геркулес - это овсяные хлопья.
0
Всегда думал, что овес и ячмень одно и то-же
1
Совершенно разное. Ячмень - это основная пивоваренная культура из которой в основном и делают солод. А овес используется как добавка, например для овсяного стаута.
0
А чем можно заменить ячменные хлопья?
0
Ячменем, ячневой крупой, но их надо отваривать, т.е. клейсеризовать, а хлопья не обязательно
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 312

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 51
Любопытных: 28
Пивоваров: 23
На сайте: Aleks2374 , igrushka , Genaperm , strunzo , Админ , sake2323 , titys , sealbus , Philip , Dimitros , sibep , Winil , Zayac316 , Slavka831 , ser67052609 , benedikt1694 , doc64 , maloshuk , alex35 , RF3 , iluha1974 , olegsoksaratov , Slavjanin
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика