Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-05-2015 в 15:32

Ячмень 2-рядный / Barley 2-row (Россия)

Просмотров 2045, оценка 0.0 из 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить
Сырьё: Ячмень 2-рядный
Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 1.8 L°(3.57 EBC)   Экстракт на с.в.: 71.5 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 25 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры


Несоложеный ячмень добавляется в пиво для повышения тела, а так же с целью удешевления производства. Усиливает сухость пива. Не содержит альфа-амилазу, поэтому его использование ограничено. Обычно не более 25 %.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
молоть его надо или можно так в затор?
0
Обязательно. Причем лучше два раза, так как он твердый и плохо разламывается
0
Спосибо, буду молоть.
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 305

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 46
Любопытных: 25
Пивоваров: 21
На сайте: Genaperm , strunzo , Aleks2374 , igrushka , svjznoi , sealbus , Koliamba174 , Dimitros , titys , Zayac316 , Winil , DKenor , benedikt1694 , ser67052609 , maloshuk , doc64 , maksim113 , RF3 , iluha1974 , Slavjanin , olegsoksaratov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика