Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 22:53

Персик / Peach (Китай)

Просмотров 726, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L°(0.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 8 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Лимонады


Основным экспортером персиков считается Китай.

В мякоти плодов персикового дерева присутствуют:
Органические кислоты: яблочная, хинная, лимонная, винная.
Минеральные соли: калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний.
Витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.
Пектины и эфирные масла.
В косточках есть горькое миндальное масло и амигдалин.

Применяется в большей степени в Фруктовых кислых элях (Ламбик). Придает пиву приятную сладость и аромат. Задается как в конце кипячения сусла или на стадии вторичного брожения для более яркого аромата.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [146]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [21]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...

» Новые рецепты
 L-IPA ver2 от woodman
 Первенец от alekseysubbotin76
 Summer Day от PeopleBeer
 ХэдШот от Zavolga
 БлекСтаут от SerGio1976
 Темная ночь от volna78
 Новогоднее светлое от Дмитрий_64
 Шоколадный МЕД от frolik_shurup
 Липецкий урожай v.2 от Beastlip
 Мятный рай от Vikonte
 Жигули медовая дыня от kisik77
 Молочные реки от superknk

» Новое на форуме
Форум
27
19-06-2018, 15:02 от MrDanger
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
47
19-06-2018, 14:20 от cnl12
Плесень в бродильном баке (ферме...
Форум
51
19-06-2018, 13:52 от Кутузоф
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
28
19-06-2018, 13:36 от MrDanger
Лагер при комнатной температуре.
Форум
235
19-06-2018, 13:06 от MrDanger
Опыт использования хмеля
Форум
300
19-06-2018, 12:54 от MrDanger
Брожение пива
Форум
979
19-06-2018, 11:22 от Дмитрий_64
Общие вопросы от новичков №2

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 318

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 80
Любопытных: 47
Пивоваров: 33
На сайте: dmi32410689 , SeReGa4504 , Нехочуха , Ogogo_ogorod , blackthorn , nokia1709 , Ольга , mihaniknt , ZenyS , SlavaKo , woodman , Пивас , purh , titys , roman777nizh , Darkangel , Slavjanin , alissssss , MrDanger , aftex , sasha4172 , ВикторСаныч , senowal , sergey_gu , Qwert201313 , Winil , Olegapx , Slafka , vkb1109 , klen , Zayac316 , 10delta , vsmykov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика