Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 22:53

Персик (Peach)

Просмотров 487, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Персик
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L°(0.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 8 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Лимонады

Основным экспортером персиков считается Китай.

В мякоти плодов персикового дерева присутствуют:
Органические кислоты: яблочная, хинная, лимонная, винная.
Минеральные соли: калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний.
Витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.
Пектины и эфирные масла.
В косточках есть горькое миндальное масло и амигдалин.

Применяется в большей степени в Фруктовых кислых элях (Ламбик). Придает пиву приятную сладость и аромат. Задается как в конце кипячения сусла или на стадии вторичного брожения для более яркого аромата.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [76]
Спец солод [112]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [21]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Пшеничное удовольствие от Maxslim
 Rochefort 10 clone от Policija
 Вермонт ипа от Cox
 Fried butt от Cox
 Батон от CUKS
 Овощное танго от Cox
 Америкашка от шрифт
 BCK Open BDSA от mamon
 Эфес Андреевич от bsan511
 ColumbusЭЛЬ от motya
 Мотылёк - светлячок. от Baran12435
 Пшеничный Апельсин от ppa
 "COVERнинский PILSнер" от Trotil
 Григорий Ефимович [РасПутин] от Vikonte
 Danger Mix от Babayka
 Эммм от leen4
 ПРОСТО ПИЛС БЛОНД от siebenburgen
 Глаз Одина от darkviting
 Зимний шотландский эль от d_brew
 Zero Tolerance от Админ

» Новое видео
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...

» Новое на форуме
Форум
404
23-11-2017, 02:13 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing
Форум
306
23-11-2017, 00:41 от MrDanger
Флудильня
Форум
339
23-11-2017, 00:38 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
15
22-11-2017, 23:33 от Maxslim
Цитрусовая цедра Сухое охмеление
Форум
3755
22-11-2017, 23:01 от agent07
Общие вопросы от новичков
Форум
336
22-11-2017, 22:53 от agent07
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
121
22-11-2017, 22:11 от Аграрий
Магазины для пивоваров

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 435

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 20
Любопытных: 10
Пивоваров: 10

Онлайн: proforza , sergeykishenin , aleks999444 , olegsoksaratov , ALZA , Oberon , smallsp , СамВар , Гуня , mamon

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика