Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 22:53

Персик / Peach (Китай)

Просмотров 562, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Персик
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L°(0.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 8 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Лимонады

Основным экспортером персиков считается Китай.

В мякоти плодов персикового дерева присутствуют:
Органические кислоты: яблочная, хинная, лимонная, винная.
Минеральные соли: калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний.
Витамины: С, группы В, Е, К, РР, каротин.
Пектины и эфирные масла.
В косточках есть горькое миндальное масло и амигдалин.

Применяется в большей степени в Фруктовых кислых элях (Ламбик). Придает пиву приятную сладость и аромат. Задается как в конце кипячения сусла или на стадии вторичного брожения для более яркого аромата.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [88]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 Хлебное тёмное от Iljaros
 Black Cat от VladiSH
 Афган от Sergdeo
 Innis & Gunn clone от Policija
 Синарский стаут от Koliamba174
 NEIPA_сборка от damoss
 Волчий сват от a808
 Вкусняшка от SeVeR
 ИПА драйв от Dolgopa_Brewery
 Kilt от alissssss
 Одной кружки будет мало от sindrom
 Ссанина старого мексиканца от junky
 Norman's Wheat Council от damoss
 Весна близко от exorzist
 Evolution Pandora от Граф_Пивоварoff

» Новое на форуме
Форум
503
20-02-2018, 08:06 от Vikonte
Blog - The Art of Brewing
Форум
4606
20-02-2018, 07:36 от Witautas
Общие вопросы от новичков
Форум
95
20-02-2018, 00:49 от Dorian
СОЛОД
Форум
138
19-02-2018, 22:53 от Олег72
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
879
19-02-2018, 22:51 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
526
19-02-2018, 22:48 от Олег72
Опыт использования дрожжей
Форум
46
19-02-2018, 22:47 от Олег72
Кто на чем варит или гонит?

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 439

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 63
Любопытных: 33
Пивоваров: 30

Пивовары онлайн: Dimitros , ACB , DDikarev , mark_kulak , Rambler , Хряк , Baxtr , EvgeniiPopov , ura0807 , Ralex , pivovar55 , denj , titys , Westerner , Sergeyms4 , Serg75 , robroi , Сергей , petukhov , DJK , frntom , Олег72 , _DeN_ , Vikonte , pzzl , мамон , ВымпелА , Zayce , Dmitriy , SevenWind

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика