Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-12-2017 в 16:39

Яблочный сок концентрированный (2,5%) (Россия)

Просмотров 108, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Яблочный сок концентрированный (2,5%)
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 4 L°(9.4 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Сок с кислотностью 2-2,5% предпочтительнее использовать для приготовления домашнего сидра
Так же можно сделать яблочный сок, лимонад. Более кислый чем яблочный сок с кислотностью 1-1,5%

Вы можете приготовить настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 0,7 кг концентрированного сока 3 литрами питьевой воды. Из 1 бутылки концентрата получится 3,5 литра 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03.

Брикс 70
Кислотность 2,5-2,8%

Изготовлен из свежих, спелых, отборных яблок и не содержит посторонних овощей и фруктов.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [88]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 Хлебное тёмное от Iljaros
 Black Cat от VladiSH
 Афган от Sergdeo
 Innis & Gunn clone от Policija
 Синарский стаут от Koliamba174
 NEIPA_сборка от damoss
 Волчий сват от a808
 Вкусняшка от SeVeR
 ИПА драйв от Dolgopa_Brewery
 Kilt от alissssss
 Одной кружки будет мало от sindrom
 Ссанина старого мексиканца от junky
 Norman's Wheat Council от damoss
 Весна близко от exorzist
 Evolution Pandora от Граф_Пивоварoff

» Новое на форуме
Форум
95
20-02-2018, 00:49 от Dorian
СОЛОД
Форум
4601
20-02-2018, 00:28 от Dorian
Общие вопросы от новичков
Форум
138
19-02-2018, 22:53 от Олег72
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
879
19-02-2018, 22:51 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
526
19-02-2018, 22:48 от Олег72
Опыт использования дрожжей
Форум
46
19-02-2018, 22:47 от Олег72
Кто на чем варит или гонит?
Форум
501
19-02-2018, 21:25 от dmi32410689
Blog - The Art of Brewing

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 259

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 19
Любопытных: 11
Пивоваров: 8

Пивовары онлайн: DJK , Сергей , SevenWind , sealbus , Westerner , titys , merlennw , Минилай

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика