Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-12-2017 в 16:39

Яблочный сок концентрированный (2,5%) (Россия)

Просмотров 234, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Яблочный сок концентрированный (2,5%)
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 4 L°(9.4 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво


Сок с кислотностью 2-2,5% предпочтительнее использовать для приготовления домашнего сидра
Так же можно сделать яблочный сок, лимонад. Более кислый чем яблочный сок с кислотностью 1-1,5%

Вы можете приготовить настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 0,7 кг концентрированного сока 3 литрами питьевой воды. Из 1 бутылки концентрата получится 3,5 литра 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03.

Брикс 70
Кислотность 2,5-2,8%

Изготовлен из свежих, спелых, отборных яблок и не содержит посторонних овощей и фруктов.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus
 Three Jackals Red от chicken_joe
 SiBEERia Blanche от 865
 Полутемное Козырное vol.4 от ozhurav535
 Вишня в ячмене от дермидонт
 Янтарный, пряный эль (с корицей). от DoctorBeerMGN
 В честь дня Победы от Artemnsk
 Элей (эль на Венском с отваркой) от monoloi
 Шарлотка от Cheezzz
 Имитация от YarPivoVar
 The First! от Resque
 Овсяночка от Resque
 Шоколадная пшеница шокирует меня от Moldrim

» Новое на форуме
Форум
459
24-05-2018, 10:23 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
120
24-05-2018, 10:19 от MrDanger
Розлив в тару, кеги
Форум
645
24-05-2018, 09:53 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
711
24-05-2018, 09:46 от Antonio_1985
Общие вопросы от новичков №2
Форум
312
24-05-2018, 07:52 от 765Val
Закуски к пиву
Форум
193
24-05-2018, 00:14 от Кутузоф
Колбасы-ветчины
Форум
15
23-05-2018, 23:07 от ACB
Розлив в бутылки - надуксусная к...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 78
Любопытных: 46
Пивоваров: 32
На сайте: Dizel , Winil , Alkonafter , Sanya , NikolaiR , DAV , pimpimpim , DoctorBeerMGN , pivovar55 , SirBeer , Dimitros , Groundhog , olegsoksaratov , titys , Chrome , acetodol , Sirrius , hellard , VGor , exorzist , inv1ze , alexonder , Darkangel , ViktorianMr , Lyota09 , UbetJu , igrushka , Slavjanin , maloshuk , dabakulin , HuskyBrewery , Click
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика