Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-12-2017 в 16:39

Яблочный сок концентрированный (2,5%) (Россия)

Просмотров 403, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 4 L°(9.4 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Сок с кислотностью 2-2,5% предпочтительнее использовать для приготовления домашнего сидра
Так же можно сделать яблочный сок, лимонад. Более кислый чем яблочный сок с кислотностью 1-1,5%

Вы можете приготовить настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 0,7 кг концентрированного сока 3 литрами питьевой воды. Из 1 бутылки концентрата получится 3,5 литра 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03.

Брикс 70
Кислотность 2,5-2,8%

Изготовлен из свежих, спелых, отборных яблок и не содержит посторонних овощей и фруктов.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [99]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Dry Irish Stout: Guinness Clone от Zxter
 Бульдог от moytigr
 Soldier от moytigr
 Бланш де Цитра от zaciant
 100 пудов от elisinik
 Cold November Porter от Art308

» Новое на форуме
Форум
98
19-11-2018, 23:38 от Creazy_straus
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
84
19-11-2018, 22:10 от Timmy
Кислый привкус после первичного ...
Форум
254
19-11-2018, 21:57 от Alexpnz
Мастерская пивовара
Форум
9
19-11-2018, 21:52 от agent07
Наставник, Помощь!
Форум
93
19-11-2018, 21:42 от MrDanger
Дефекты пива
Форум
90
19-11-2018, 21:30 от Dubcer
Пивные новости
Форум
446
19-11-2018, 21:22 от Timmy
Пивоварня Бавария

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 386

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 52
Любопытных: 29
Пивоваров: 23
CraFtsman , klen , Antonio_1985 , VVGradus , alexhex13rus , Alexaniksam , amur86 , kos666 , lixoi , Zxter , RomanLip , Hoochie87 , cr0acker , titys , Uncle_Ivan , chelovek_39 , Kosten81 , HuskyBrewery , RF3 , Beskill , igreen , EAT , ura0807
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика