Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 23:46

Дыня (Watermelon)

Просмотров 427, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Дыня
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Китай
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 0.5 L° (0.125 EBC)   Экстракт на с.в.: 8.5 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Лимонады, Крепкие напитки

Родиной дыни считается Средняя Азия и Малая Азия. Дыня тепло- и светолюбивое растение, устойчивое к засолению почвы и засухе, плохо переносит повышенную влажность воздуха. На одном растении в зависимости от сорта и места возделывания может сформироваться от двух до восьми плодов, массой от 1,5 до 10 кг. Плод дыни — тыквина — имеет шаровидную или цилиндрическую форму, зелёной, жёлтой, коричневой или белой окраски, как правило с зелёными полосками. Период вызревания от двух до шести месяцев.

Дыня содержит: сахар, витамины А, Р, С, каротин, фолиевую и аскорбиновую кислоту, жиры, минеральные соли железа, калия, натрия, клетчатку. Она хорошо утоляет жажду.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [96]
Несоложеные добавки [18]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве

» Новые рецепты
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56
 Ворш от add333
 Первый крафт от superanikey
 MaisELs WEissE originaL от kirillovyrii2
 Два оленя от kirillovyrii2

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (22») от pzzl
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (912») от volgamax
new 26-04-2017 Blog - The Art of Brewing (247») от Граф_Пивоварoff
new 26-04-2017 Лагерное пиво (23») от dimaciq
new 26-04-2017 римс пивоварня () от Beerman
new 26-04-2017 Магнитная мешалка (30») от Beerman
new 26-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (104») от MrDanger
new 25-04-2017 Методы карбонизации пива (31») от MrDanger
new 25-04-2017 Электрические мини-пивоварни (88») от Волков
new 25-04-2017 Упакуем наше пиво (30») от sahakursk2

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 292

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 65
Любопытных: 49
Пивоваров: 16

Онлайн: Админ , Fenucci , pzzl , awwallon , jonnik84 , СЭМон , GRAND , Dizel , GamKil , Sergeyms4 , p_golubkov , Блудный , darkozoid , ymike , Palsanych_inet , Nosymax

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta