Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 17:27

Банан / Banana (Индия)

Просмотров 1131, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Банан
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Индия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 17 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Лимонады

Банан (лат. Músa) – плод травянистого одноименного растения, которое произрастает в тропическом климате. Насчитывается более 40 видов бананов, однако для экспорта и массового употребления выращивают искусственно выведенный сорт Musa paradisiaca. В некоторых странах культивирование этого фрукта является основным источником государственных поступлений в экономику.

Растение считается одним из самых высоких в мире среди трав. Банан достигает в высоту 9 метров. Плоды растут кистями и могут включать от нескольких десятков до сотен бананов. В зависимости от сорта значительно отличается цвет, размер и форма плода. Однако чаще всего они имеют продолговатую трехгранную или цилиндрическую форму, длиной от 3 до 40 см. Кожура банана достаточно жесткая, а ее цвет может варьироваться от желто-зеленого до красно-коричневого оттенка. Мякоть плодов используется в пищу и имеет оттенки белого, кремового, желтого или оранжевого цветов.

Характеристика:
Содержание экстрактивных веществ - от 15 до 21 %
Содержание кислот - от 0.1 до 0.5 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [133]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [19]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 Усы Лоцмана от rebel31
 Банановый рассвет от Maxslim
 Тропическая ночь от Maxslim
 Бородач от феникс
 Соски девственницы от GarageCraft
 Овсяной антидепрессант от Galmoff
 "Захмелевший заяц" от Zayce
 Чёрный бумер от Ralex
 Blonde Ale2-PURH от purh
 В поисках Францисканца 1.1 от Dimitros
 Кача от Pivovar87
 Цитрусовая радость от strunzo

» Новое на форуме
Форум
396
21-04-2018, 10:40 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
402
21-04-2018, 10:30 от nconcurent
Общие вопросы от новичков №2
Форум
588
21-04-2018, 09:58 от Alexandr36
Опыт использования дрожжей
Форум
14
21-04-2018, 09:50 от Denni
Пивоварня Бавария
Форум
6
21-04-2018, 09:44 от satbeer
Затирание & Затор & температура ...
Форум
6
21-04-2018, 09:20 от MrDanger
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Форум
54
21-04-2018, 08:30 от MrDanger
Пить надо в меру, не пьянства ра...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 574

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 75
Любопытных: 47
Пивоваров: 28
На сайте: ada72 , Aradesh , Berkop , Sovt , древлянин , Chipollinoff , brantoza , a808 , moytigr , Li7ki007 , Galmoff , pingwin , Alex86832 , doc64 , phostart , kremlao , dok75 , Nikolasha-w , Republic69 , Darkangel , Alexche , AlexTarasov , alext177 , Lexaprk31 , Trash , sindrom , Maxslim , todgold
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика