Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 17:17

Абрикос (Apricot)

Просмотров 1085, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Абрикос
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 9 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Вино, Лимонады, Крепкие напитки

Абрикос – одно из наиболее ценных плодовых растений, возделываемых в россии. Его плоды содержат много сахаров, органических кислот, пектиновых веществ, а также витамины, катехины, антоцианы, лейкоантоцианы, флавонолы, фенолкарбоновые кислоты, минеральные соли, в частности калия. Эти вещества обусловливают высокие вкусовые качества плодов, присущие им свойства антиоксидантов и проявление антилучевого действия.

Характеристика:
Содержание экстрактивных веществ - от 7 до 11 %
Содержание кислот - от 1.5 до 2.5 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [105]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Американка от darkviting
 Trigonegro от ПАК
 Попросили сварить "Шофферхоффер" от Baran12435
 Светлый плотный Эль от Карри
 По мотивам... от OA36
 Молочка от Jin
 IPA Чиннук от antofey
 лёгкая вишня от alexonder
 Нутбрауле от mamon
 StrawBerry (pseudo Milkshake) от CrownXS
 Карамелька)) от MakS
 Клон "Хугарден" от amadest
 Nut Brown Ale от R4CR

» Новое видео
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация "ЗЛОЙ
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво

» Новое на форуме
new 28-07-2017 Себестоимость литра пива (23») от Baran12435
new 28-07-2017 Общие вопросы от новичков (2524») от MrDanger
new 27-07-2017 Новый дизайн форума (25») от Alexpnz
new 27-07-2017 Мастерская пивовара (84») от MrDanger
new 27-07-2017 Опыт использования хмеля (42») от MrDanger
new 27-07-2017 Встречи форумчан (11») от Минилай
new 26-07-2017 Розлив и карбонизация в стекло (86») от Vikonte
new 26-07-2017 Пожертвование на развитие сайта (34») от Joni0208
new 25-07-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (65») от MrDanger
new 25-07-2017 Пивная кружка (19») от BuPOHA

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Архив Результат
Всего ответов: 309

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 26
Любопытных: 21
Пивоваров: 5

Онлайн: animmax , Makc63 , Karjalainen , Dimitros , Shrike

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta