Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

10-06-2015 в 09:42

Пшеничный - Cухой Экстракт (Wheat - DME) | Muntons

Просмотров 579, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Пшеничный - Cухой Экстракт
Раздел: Сырьё
Категория: Солодовые экстракты
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 8.0 L°(20 EBC)   Экстракт на с.в.: 95.0 %   Белок: 7.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Пшеничный (вит) сухой солодовый экстракт состоит на 55% из пшеницы и на 45% из ячменя. Применяется для традиционных стилей пшеничного пива. Добавляет дополнительное тело и богатство. Используется при варке пшеничного пива в немецком стиле и для улучшения пеностойкости в обычных стилях пива.
Сухие солодовые экстракты широко применяются в экстрактном, зерновом и частично зерновом пивоварение для приготовления свежей партии сусла. А так же могут быть незаменим продуктом в домашнем пивоварение при приготовление стартера для разбраживания дрожжей или в качестве праймера для карбонизации пива во время розлива.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [99]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Черный Доу от darkviting
 Бельгийский эль от ПИН0ЧЕТ
 земляника от legeroges
 Малиновый звон от Админ
 КарамелИПА от lyapota
 Клон Де Мазай от lyapota
 APA single hop Chinook от Tolstyak
 Знаменский Мед от CrownXS

» Новое видео
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...
Brewpeople IPAшки и Бельгийцы 18+

» Новое на форуме
new 22-06-2017 Магазины для пивоваров (71») от Кутузоф
new 22-06-2017 Пивная сувенирка, пробкодержатели, таблички, открывалки и пр () от Art-Decoro
new 22-06-2017 Мальтодекстрин () от Менелеев
new 22-06-2017 Карбонизация в кегах под давлением () от Vikonte
new 22-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (45») от Кутузоф
new 22-06-2017 Общие вопросы от новичков (1932») от MrDanger
new 22-06-2017 Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара (77») от volgamax
new 22-06-2017 Розлив и карбонизация в стекло (66») от freddy333
new 22-06-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (59») от jurganov
new 22-06-2017 Blog - The Art of Brewing (334») от Граф_Пивоварoff

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 284

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 38
Любопытных: 28
Пивоваров: 10

Онлайн: Админ , Waylander , Sergy131 , pivopoi , lostprophet , mboy , Alexpnz , Bygor93 , beerbar , Волков

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta