Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

10-06-2015 в 09:24

Амбер - Cухой Экстракт / Amber - DME – Muntons (Великобритания)

Просмотров 886, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Амбер - Cухой Экстракт
Раздел: Сырьё
Категория: Солодовые экстракты
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 10.0 L°(25.3 EBC)   Экстракт на с.в.: 95.0 %   Белок: 7.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Бельгийский Эль, Янтарный Лагер, Янтарный Эль

Средний (янтарный) сухой солод обеспечит богатое тело в вашем пиве. Особенно подойдет для янтарных сортов пива такие как светлые пэйл эли, эли в английском стиле, биттеры, янтарные лагеры и эли.
Сухие солодовые экстракты широко применяются в экстрактном, зерновом и частично зерновом пивоварение для приготовления свежей партии сусла. А так же могут быть незаменим продуктом в домашнем пивоварение при приготовление стартера для разбраживания дрожжей или в качестве праймера для карбонизации пива во время розлива.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [89]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Кондиционирование солода перед д...
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...

» Новые рецепты
 Малибу 3.0 (Milkshake IPA) от Swarley
 Уральский бланш от Darkangel
 Сельский Эль от Kerncraft1
 Herr Rudolf от Kerncraft1
 Leffe Twin от Antonio_1985
 Жигули (Вкус детства) от kisik77
 Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
 Ель Назро от Westerner
 Ель Назро от Westerner
 Русская овсянка от aleks999444
 Башмак Папы Карло от Delta

» Новое на форуме
Форум
261
25-02-2018, 10:54 от Power54
Электрические мини-пивоварни
Форум
504
25-02-2018, 10:53 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing
Форум
81
25-02-2018, 10:48 от lovky
Бродильно-дображивающий аппарат ...
Форум
37
25-02-2018, 10:35 от mickl
Опыт использования солода
Форум
943
25-02-2018, 10:14 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
452
25-02-2018, 09:58 от sibep
Флудильня
Форум
4694
25-02-2018, 09:52 от Sergo
Общие вопросы от новичков

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 326

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 82
Любопытных: 46
Пивоваров: 36

Пивовары онлайн: shtopor048 , je_di , titys , Граф_Пивоварoff , maza6 , Westerner , mickl , maloshuk , Winil , Сергей , Power54 , Dima09 , kvasia , Antiioop , Rush87 , merlennw , serzh , oil_brent , Alex86832 , Policija , Shrek_73 , 939 , Mutevo , DenAl , Lvalera , kurasawa , Nikolasha-w , voronkoff2010 , sibep , мамон , mamon , RubberBigPepper , Dalmatin , kun , Swarley , Harrnur

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика