Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-10-2018 в 11:33

Венский Белсолод – Белсолод Беларусь (Белоруссия)

Просмотров 138, оценка 3.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Белоруссия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Neo_Druid
Цветность: 4.4 L°(10.46 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.3 %   Белок: 10.9 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Все Эли

Солод пивоваренный, ячменный, «Венский» - применяется для светлых, золотистых сортов пива
Доля засыпи: до 100%

Проход через сито (2,2х20) мм, % - 0.9
Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
Массовая доля влаги, % - 4.4
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 81.3
Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 10.4
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.9


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [161]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Янтарный бельгиец от KS
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
148
13-12-2018, 19:42 от Uncle_Ivan
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 405

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 135
Любопытных: 86
Пивоваров: 49
Svit090 , s665 , Belyash , мамон , брат , titys , Antonbruz , BarbaraNof , gribshtein , дермидонт , subegor , Sma4niy , Sumerk , KS , Brewer68 , EkaBrew , kos666 , inv1ze , IvanPro , miheytus , Blaga , breweryЗевс , Aleksey8282 , saimonKS , serzh , dvglazov , Belbeer , Slaveg , фидот74 , Core , medvedikom , TulaMoonshine , Policija , 79159352883 , psycore2010 , GavrVal , ufo059 , fil48 , semig , zhigan3358 , UbetJu , Gandalf , evgen22s , Alexpnz , samogonoff , 08041974 , in[10]se , Dima09 , Yaichkov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика