Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Сырьё » Базовый солод

11-07-2015 в 12:19

Венский (Vienna Malt) | Viking Malt

Сырьё: Венский Просмотров 2057, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Финляндия

Добавил(а): Админ
Цветность: 3 L° (6.75 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.0 %   Белок: 10.8 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Лагеры, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль

Описание солода:
Венский солод сушится при слегка повышенных температурах, чем солод Пильзнер. Следовательно Венский солод придает золотистый цвет пиву и увеличивает тело и полноту вкуса. В связи с повышенной температурой сушки, ферментативная активности солода из Вены несколько ниже, чем у Пльзеньского солода. Вкус Венского солода тонкий, включая некоторые ароматы карамели и тоффи.

Венский солод хорошо подходит для сравнительно бледно-желтого цвета пива. Типичная добавка для улучшения цвет и аромат светлого пива. Солод также имеет свой собственный сорт, Венский лагер, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Базовый солод [57]
Спец солод [89]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 65

» Статистика
Всего на сайте: 27
Любопытных: 19
Пивоваров: 8
Kuzmich68 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , Seti , pivopoi

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика