Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-07-2015 в 12:19

Венский / Vienna Malt – Viking Malt (Финляндия)

Просмотров 5350, оценка 4.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Венский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 3 L°(6.75 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.0 %   Белок: 10.8 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Лагеры, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль


Описание солода:
Венский солод сушится при слегка повышенных температурах, чем солод Пильзнер. Следовательно Венский солод придает золотистый цвет пиву и увеличивает тело и полноту вкуса. В связи с повышенной температурой сушки, ферментативная активности солода из Вены несколько ниже, чем у Пльзеньского солода. Вкус Венского солода тонкий, включая некоторые ароматы карамели и тоффи.

Венский солод хорошо подходит для сравнительно бледно-желтого цвета пива. Типичная добавка для улучшения цвет и аромат светлого пива. Солод также имеет свой собственный сорт, Венский лагер, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 "РИСкни" от monoloi
 Pete's Brown Ale от Resque
 ХафевайценВыходногоДня от Artemnsk
 Матильда от AntonV
 Элевая пародия на Жигуль от OA36
 Наслаждение от дермидонт
 Жигулевская вендетта от valera72rus
 Buckweat on fire от Mutevo
 Имбирно медовый ель от БенБоу
 Поднебесный гаолян (秫) от superknk
 Пшеничный BUM от UncleMichael
 To wit or not to wit? от superknk

» Новое на форуме
Форум
128
25-05-2018, 23:43 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
1406
25-05-2018, 23:42 от Denni
Наше готовое пиво
Форум
388
25-05-2018, 23:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
730
25-05-2018, 23:25 от barakuda
Общие вопросы от новичков №2
Форум
27
25-05-2018, 22:59 от SlavaKo
Помогите с рецептом новичку
Форум
609
25-05-2018, 22:08 от Senseye
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
655
25-05-2018, 22:07 от MrDanger
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 315

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 29
Любопытных: 19
Пивоваров: 10
На сайте: Beskill , пивовар174 , Zayac316 , Dimonmarx , SeVeR , Galmoff , Winil , 440ss , titys , Andris_Veismanis
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика