Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

31-08-2018 в 22:09

Светлый ячменный пивоваренный – Канев - Солод (Украина)

Просмотров 169, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Светлый ячменный пивоваренный
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Канев - Солод
Страна: Украина
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Shabala482
Цветность: 1.8 L°(3.57 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.7 %   Белок: 10.8 %   Закладка:  до 100 %


Применение в стилях: Все типы пива

Неплохой бюджетный солод. По качеству превосходящий тот же базовый от фирмы Мальтюроп.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [99]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 ХэндиВиски от Handi_Omsk
 Два чижа (Ver.3) от Neo_Druid
 Центенниал от gerazon
 Блондинка ver.2 от terranova
 BananzA ver.2 от Англер
 Сила стихий от Calisto
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal

» Новое на форуме
Форум
20
21-11-2018, 11:42 от pzzl
У меня сын родился!
Форум
102
21-11-2018, 11:39 от Creazy_straus
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
526
21-11-2018, 11:15 от AlexVV
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
1953
21-11-2018, 09:36 от Alexpnz
Общие вопросы от новичков №2
Форум
54
21-11-2018, 09:09 от helgi85
Калькулятор внесения пивных дрож...
Форум
1906
21-11-2018, 08:53 от MrDanger
Наше готовое пиво
Форум
503
21-11-2018, 08:51 от MrDanger
Мастер рецептов

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 421

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 113
Любопытных: 55
Пивоваров: 58
Grizli , Евгений2018 , KISS_ARMY , helgi85 , campuchyec , sowhat63 , mir_sp34 , Lyota09 , romanyx , Alex86832 , calkin , Koval , 11041970 , Сергей1997 , DMU , Angor , bavaria_official , in[10]se , agent07 , Masyanya , titys , kos666 , Power54 , Ded_moroz , alex64 , Egen1301 , barym , PAPA77 , podonok1977 , EAT , frntom , Tala_sha , Lexaprk31 , doc_sam , Babayka , vitos75 , sibep , Тити , Darkangel , kalinichev76 , exorzist , UARAP , alexhex13rus , tarik1296 , Alexpnz , Holografic , Creazy_straus , ma5ter78 , HuskyBrewery , Оленька551 , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика